飞扬围棋

标题: fish,我们的团队在哪里啊? [打印本页]

作者: SARS    时间: 2003-5-17 11:24
标题: fish,我们的团队在哪里啊?
我的jinse已经20个金豆了,到哪里加入呢?
作者: 西子湖畔    时间: 2003-5-17 11:36
是啊,去看了几次,没看见飞扬团队。

另:发现守拙加入别的团队,建议对他加入飞扬团队时,给予适当的隔离观察(现在各地都流行),并给予试用期(时间不可太长,三年就行了)。
作者: zpat    时间: 2003-5-17 23:20
我也看到了,他加入的是淮海队,同意西子的意见.
作者: Fish    时间: 2003-5-17 23:48
团队虽然已经成立,但软件或主页上还没有相应的连接,所以看不到,
加之之前对加入团员的方法不熟悉,所以目前还只有我光杆司令一个.
我一般在平时中午的时间会连上这个服务器,到时跟各位联系,
将各位加入。另外,我的帐号是 xxqj(玄玄棋精),
争取有空的时候(一般也就是中午,平时在宿舍拨号太慢且不稳定)和大家切磋切磋,
为大家也为我自己多挣几个金豆。^_^

作者: 小二黑    时间: 2003-5-18 02:31
下面引用由zpat2003/05/17 11:20pm 发表的内容:
我也看到了,他加入的是淮海队,同意西子的意见.
SARS这种墙头草一旦加入革命队伍是会危害革命的大好前途的。
如果淮海队与飞扬队大打出手的话,SARS就是一颗阴险的定时炸弹!

作者: 西子湖畔    时间: 2003-5-18 03:10
可怜的 SARS

今天小二黑一定痛哭流汗,深刻检讨。

(信手拈来皆检讨,LD教使然)
作者: SARS    时间: 2003-5-18 07:24
小二黑晚上眼花了吧?加入淮海队的不是我,是守拙。
作者: 西子湖畔    时间: 2003-5-18 14:37
SARS 兄,你有麻烦了。

昨天一个"非典疫苗",今天又出个"战胜SARS"

慎之,慎之。

小跳小飞为好。不可大飞大跳。
作者: 小二黑    时间: 2003-5-22 23:32
以下是引用SARS在2003-5-18 7:24:39的发言:
小二黑晚上眼花了吧?加入淮海队的不是我,是守拙。
[em08]呵呵,对不住啊,是我老眼昏花看错了人。SARS千万别对我放毒啊。
作者: 守拙    时间: 2003-5-23 00:19
………………我可是6级哦~很厉害的
这么说我以后休想向我要签名照片。
作者: 太阳熊    时间: 2003-5-23 01:20
好象飞扬在中国棋院围棋网的网页不见了
作者: Fish    时间: 2003-5-23 08:04
有图标,不过连接或内容没做好,不光是飞扬棋友会的,其它一些团队的连接也都是空的
作者: 守拙    时间: 2003-5-23 10:05
唉……什么事情都要麻烦两位斑竹,真是不好意思。
作者: SARS    时间: 2003-5-23 12:17
以下是引用守拙在2003-5-23 10:05:12的发言:

这是不是表示守拙有意为两位斑竹分忧呢?果真如此的话,我在精神和道义上支持你!!!
(干事别找我,没看见我的头衔是“食客”吗?何谓“食客”?就是光吃白饭不干活还心安理得的那种……嘿嘿)
作者: 凝兰    时间: 2003-5-23 13:02
汗~SARS兄还真是...坦白...
作者: 小二黑    时间: 2003-5-23 18:32
以下是引用SARS在2003-5-23 12:17:13的发言:
[quote]以下是引用守拙在2003-5-23 10:05:12的发言:

这是不是表示守拙有意为两位斑竹分忧呢?果真如此的话,我在精神和道义上支持你!!!
(干事别找我,没看见我的头衔是“食客”吗?何谓“食客”?就是光吃白饭不干活还心安理得的那种……嘿嘿)
[/quote][em10]SARS真是老实人啊!象我就不好意思说出来,中国人啊,光做不说。
黑黑!
作者: 守拙    时间: 2003-5-23 19:20
…………反正都不做了,多少说两句客气话嘛。
作者: 小二黑    时间: 2003-5-24 00:18
楼上的都是坏人,只有我一个忧国忧民的好人。大家说对吧。
作者: 西子湖畔    时间: 2003-5-24 00:52
我赞成,楼上的都是坏人。

谁也不准再跟帖!再跟我还跟。一定做楼下的。

作者: 小二黑    时间: 2003-5-24 10:07
谁跟我?我有二踢脚,当心!!!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2