飞扬围棋

标题: ★★★飞燕围棋android版(2012.7.25)1.8.1发布 [打印本页]

作者: 18k拥剑    时间: 2010-7-14 12:03
标题: ★★★飞燕围棋android版(2012.7.25)1.8.1发布

原有软件《FlyGo飞扬手机围棋打谱》,因和论坛在百度等中搜索冲突,改名‘飞燕围棋’。
棋谱打包:3.2万sgf棋谱打包集合,囊括死活,手筋,名局细节等,下载请到官方网站:http://swiftgo.duapp.com/

----------------------------------------------------------------------------
1. java版本(全触摸屏,山寨机,黑莓,诺基亚,wince,linux等型号):仅支持本地打谱,请于官方网站下载
    java版本图片欣赏:4楼,39楼,40楼,73楼;java版本停止开发,后续只做android版本

2. android版本支持所有android设备,包括手机,平板,mp4等等):支持本地打谱,TOM新浪等精彩时局,
    IGS观战及形势判断,弈城观战,云端棋谱,棋友交流。
    android版本下载及图片欣赏:http://swiftgo.duapp.com/
----------------------------------------------------------------------------

[attach]67402[/attach]
[attach]67403[/attach]
[attach]67404[/attach]
[attach]67405[/attach]
[attach]67406[/attach]
[attach]67407[/attach]
[attach]67408[/attach]
[attach]67409[/attach]

其它:
黑莓手机参考39楼,诺基亚5800/5230全屏方法:http://nokia.lt163.com/html/jc/help/2010/0427/4284.html
免费的技术支持qq群:14711893
作者: gstspp    时间: 2010-7-16 17:39
真是不错,要是支持横屏就完美了。
作者: 飞扬破刀    时间: 2010-7-17 10:08
930M有点大啊
作者: 18k拥剑    时间: 2010-7-17 10:28

re gstspp: 现在就是支持横屏,操作上没有竖屏那么方便。现在正在改正用户操作方便性。
re 飞扬破刀:930M是全部解压缩需要的空间,可以只拷贝1M到手机上。软件大小只有133k字节。

棋谱信息截图:

FlyGo软件截图:

作者: gstspp    时间: 2010-7-17 12:50
对的,横屏手机显示是竖的,操作十分不便,期待新版本。
作者: 18k拥剑    时间: 2010-7-25 23:39
flygo手机的目标是业余爱好者。不收费。不运作。有用户我就坚持做下去,没有用户就不更改了。
最近的一些版本90%的改动都是来自qq群,每个人的意见我都很尊重,作为下一个版本发布的重要依据。

希望大家对不足之处提出建议。
作者: liangr    时间: 2010-8-1 11:29
嗯,支持,希望能越做越好
作者: cz777    时间: 2010-8-1 20:47
期望能只使用〝下一步键〞就可看完多分支文件.
作者: 5311    时间: 2010-8-3 22:17
支持不支持blackberry
作者: 18k拥剑    时间: 2010-8-4 08:56
如果您使用Blackberry(黑莓)手机,需要将‘FlyGo.jar’转换为‘FlyGo.cod’文件,转换软件请在google上搜索并下载。
作者: 5311    时间: 2010-8-9 09:50
http://www.52blackberry.net/jiaocheng/2008/1215585045.html
去按照上面链接的内容安装。安装成功,但运行出错,
错误提示:error starting flygo:symbol 'runnable.a' not found

有解决办法吗?
作者: callac    时间: 2010-8-12 09:54
你好~
我用5800的手機, 打譜時介紹的字有部份看不到, 請問可以解決嗎?
作者: 18k拥剑    时间: 2010-8-12 17:12
re 5311:你用的黑莓是什么型号。我下载了模拟器在电脑上测试了一下(黑莓9000机型),读取棋谱等都正常但是一些按键不能使用(和普通手机按键码有区别)。后面调整好后1.5版本会发布黑莓版本。会花费一些时间。看到请回复一下型号,我针对这个尽快解决一下。谢谢

re callac:解说文字比较多,需要多行显示,在有按键的手机里面,点一下翻页键可以滚动解说。
新的版本里面会改进一下,点击触摸屏时会滚动解说。
这是测试版本:http://jinix.sourceforge.net/go/1.4.2-test.rar(qq群里面也可以下载)
正式版本1.5.0会在后期发布。
作者: 5311    时间: 2010-8-13 09:33
18k拥剑,你好。
我的黑莓型号是8310。
我后来把JAR文件转为cod后可以安装也能正常启动,但启动后界面是反的,需要将手机顺时针方向转90度才能正常观看,并且所有按键都不起作用。
作者: 18k拥剑    时间: 2010-8-13 11:18
re 5311:我下个8310模拟器调试一下。很快就会发布解决后的版本了。
作者: jszt    时间: 2010-8-13 19:00
感谢分享,不过900M有点大呀!!!
作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-8-29 07:23
我的手机是多普达D600,没有键盘,用的不太方便,而且总提示软件不可信任,太讨厌了
作者: 18k拥剑    时间: 2010-9-2 10:25
re 鱼翔浅底:
正在考虑对无键盘手机的操作改善,现在是有很多不方便的地方。

软件不可信任是手机设置的问题,手机上默认都是不允许程序读取和写入文件,设置一下即可。下载的包里面有一个‘FlyGo新手帮助.doc’里面有详细的说明如何修改权限。
作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-9-4 12:17
楼主太好您太好了,用了1.42版的好多了,就是有分支的时候,转换分支只能在两个分支之间进行。看不到第三个分支。还有就是希望能做到按住屏幕划动,不用点边上那个滑块
我下的1.4和1.42两个版本都没有修改手机设置的帮助文件

作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-9-7 18:39
又发现了一个问题,围棋死活集锦的SGF文件一开始就是三四个分支,没法转换。
作者: 18k拥剑    时间: 2010-9-9 15:47
re 鱼翔浅底:
分支的操作和错误正在修正,对我来说有一些难度,正在努力改善。另一个问题就是横屏手机显示不友好。2个我尽快的改吧。暂时只能让大家久等了
作者: daoyuan88    时间: 2010-10-25 12:40
标题: 希望能重视在大屏全触屏手机的上体验
这个软件很好,是目前唯一不收费能打本地谱的软件,感谢作者无私奉献。只是希望大侠能重视软件在大屏全触屏上的使用体验,谢谢了。
作者: 18k拥剑    时间: 2010-10-26 10:04
re daoyuan88:
三星I8000
您好。菜单不能完全显示:是不是屏幕上有导航的界面(很多型号的手机运行java时导航仍存在),这个可以关掉,关掉后全屏显示应该不会有问题的。
右边的滚动条下一个版本(1.5测试版,计划年前发布)中会增加可以配置滚动条宽度。

希望您多提意见
作者: flying2fir    时间: 2010-10-28 19:05
lz真是好人啊。谢谢了。
作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-11-6 21:40
楼主又更新了,下一个试试,先谢谢了,
作者: alexand    时间: 2010-11-10 23:18
标题: flygo的1.44版,错误的显示为横屏
lz,你好:

我刚刚安装了flygo的1.44版,但是有一个问题。

我的手机是nokia e51,安装之后,界面是横屏的,而手机本身是竖屏的,无法正常使用。

系统信息里显示手机横320*高240,其实应该掉过来。

不知道该怎么调整,没找到相关选项。

先感谢。
作者: 18k拥剑    时间: 2010-11-11 14:15
re alexand 你好。
不知道e51里面有没有在外部设置‘横屏’‘竖屏’这样的选项,
因为其他用户‘横屏’‘竖屏’的手机显示都正常,猜测有这样的选项,
你找一下看看。
我编了一个测试实际宽高的版本:
http://jinix.sf.net/go/flygo-1.4.4-alexand.rar
希望能帮我测试一下,启动界面会显示‘alexand: 宽值,高值’。
如果到时候还是有问题我编一个特殊处理的版本给你吧。
作者: 18k拥剑    时间: 2010-11-11 14:17
re daoyuan88:
根据您的意见。新版本1.4.4已经支持配置滚动条宽度。
作者: alexand    时间: 2010-11-12 11:56
[quote]原帖由 18k拥剑 于 2010-11-11 14:15 发表
不知道e51里面有没有在外部设置‘横屏’‘竖屏’这样的选项,
因为其他用户‘横屏’‘竖屏’的手机显示都正常,猜测有这样的选项,
你找一下看看。
我编了一个测试实际宽高的版本:
http://j ... [/quote

你好:
感谢为此进行修改。
我用新版本测试了一下,还是有一些问题,运行开始显示了alexand 240 320,但是使用时和以前一样,还是横屏的。
截了几张图,但论坛提示“无效的图片文件”,压缩上传了,见附件。
nokia e51无调整横竖屏的功能,所以没法用手机的设置解决。
另外一些情况:
1,打开棋谱时,没有显示全盘,只显示了一部分,不知这是否正常,见截图刘昌赫那张。
2,打开9路棋谱时,显示的还是19路盘,见另一截图。
祝好!
作者: syp681    时间: 2010-11-15 20:21
我的手机是WM6.1系统,可以使用吗?
作者: 18k拥剑    时间: 2010-11-16 10:30
抱歉耽误了几天时间,编译了一个强制240x320分辨率的版本:
http://jinix.sourceforge.net/go/flygo-1.4.4-alexand-1116.rar
下一个发布版之前再仔细的检查一遍,请暂时用这个版本吧

re syp681:
wm系列都可以。qq群共享里面有wm的java模拟器下载。也可以搜索下载一个。
作者: alexand    时间: 2010-11-16 16:00
标题: 回复 31# 的帖子
非常感谢,这回能正常使用了。

使用了一下,借此机会,提几个建议,仅供参考。
1,最好能显示任意大小的棋盘,以便打9路谱。
2,最好能新建棋谱文件,以便录入自己的新棋谱。
3,最好能在原棋谱上添加注释和标记。
4,最好有个打开下一棋谱的快捷键,因为有时做死活或手筋,有好几十个谱,现在的通过菜单打开太繁琐,尤其是java文件还有个安全询问,更繁琐了。

再次感谢你的作品。

祝一切顺利!
作者: spadax    时间: 2010-11-23 10:17
我用的WM的横屏,发现横屏支持不是很好。注解不能显示在棋盘的右边。所以下载强制横屏版那个就下面一截看不到。下载一般版本的。又要把手机横起来操作。数字键的功能也变了。还没找到在哪设置按键。
作者: 18k拥剑    时间: 2010-11-24 11:58
re alexand:
1. 棋盘缩放已经加入开发计划,因为还有其他功能实现,时间会长一些
2. 录入新棋谱和加入注释会增加新的界面,实现起来有点难度,呵呵。暂时搁置,抱歉了
3. 用快捷键打开下一棋谱的提议很好,下次版本争取加进去。java读取文件安全询问的问题,所有手机默认都是‘询问’,但可以修改成‘允许读取’,qq群里面有很多棋友反映过,可以修改的。有个《flygo新手帮助.doc》在论坛或者qq群里面有下载,里面有怎样修改的说明。

re spadax:
先在横屏是用的直接旋转屏幕,这样软件实现起来简单,对用户操作却不友好。
对于横屏手机,界面准备改成(标题栏和菜单栏可以隐藏)

|--------------------------------------------------------------------|
|标题栏                                                                          |
|--------------------------------------------------------------------|
|                                                                       |             |
|                                                                       |             |
|      棋盘                                                          |    评论 |
|菜单栏                                                                           |

下阶段横屏的修改放在首位来处理。先在的版本也可以设置按键,需要手工编辑jar文件根目录下keymap.rc文件,
下次发布版本时加一下说明文档。

感谢大家意见。

作者: gdplmy    时间: 2010-11-25 15:12
楼主真是太强了,我倒是觉得这么好的软件。收点费用也是合理的!希望继续改进!
作者: 18k拥剑    时间: 2010-11-25 16:01
原帖由 gdplmy 于 2010-11-25 15:12 发表
楼主真是太强了,我倒是觉得这么好的软件。收点费用也是合理的!希望继续改进!

没您说的那么好吧,呵呵。需要改进的还能多呢。会一直免费下去,发第一个版本的时候已经说明过。
作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-11-25 19:00
谁出的坏主意,千万别收费,一费包括我在内的好多人连试用的可能都没有.而任何一个产品还没积累一定的客户怎么可能可能赚钱呢,而且现在都什么年代了,那有还靠收费来赚钱的.
作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-11-26 19:01
楼主的打包棋谱里,有的是飞扬上就有,有的是不想看的,900多M,怕是有不少PDF格式的吧.要是能单独下载就好了
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-11 00:09

黑莓平台下载(目前测试在8310和9000上可用):
[attach]41303[/attach],说明:这不是最新的黑莓版本,最新的版本请在1楼下载。不推荐使用这个版本。

注意:逗号键是选菜单,点好是取消,在软件帮助里面有详细资料。
说明:对于黑莓手机程序员,可以修改jar文件的keymap.rc然后自行将jar转换成cod文件。
           如果您对上面步骤不熟悉,请通知作者转换最新的黑莓版本并发布。

截图如下:

一位使用者(qq群colorfuldays)的经验:
WINLOADER里的设置,点快速把cod传到BB,然后直接双击cod文件就OK 了,必须把手机和电脑连接上。

作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-11 00:19

诺基亚e63, e71模拟器运行图:

作者: spadax    时间: 2010-12-20 14:03
MOTO Q11用了新的横屏版了,目前没发现什么问题。
楼主开发的这个真不错!支持。
作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-12-20 20:24
为什么还是没有直接做下一道死活题的快捷方式
作者: chi123    时间: 2010-12-21 20:17
請問SGF檔是要放在哪裡呢? 我解開後, 放在根目錄下, 或\mobile下都無法找到
作者: chi123    时间: 2010-12-21 20:22
忘了說明, 手機是用 moto Z3, 程式已安裝好,
另外,...可以在語言加上 繁體嗎?
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-21 21:53
re: spadax
有问题请反馈

re: 鱼翔浅底
版本发布忘了加了不好意思,记性不太好。1.4.6版本一定补上

re:chi123
moto-z3安装的软件默认不允许读取手机文件,解决方法如下:
http://www.motobbs.com/thread-285085-1-2.html
大致上就是先用MotoMidMan再用P2Ktools
繁体界面在1.4.6版本会加上
作者: chi123    时间: 2010-12-21 23:56
看起來真不錯的軟體, 好想試試看,
但是...讀取文件的問題...唉...弄不懂..
想再請教一下...
因為MotoMidMan怎麼也找不到我的手機, 而我又可以安裝成功您的軟件,
是不是可以跳過這步驟,只需要做移動定制授權的部分?
因為p2ktool找到的都有病毒, 而我可以透過USB磁碟的方式, 看到/mobile/certs/root/x509/kjava/
,是否可直接將j2me_domain_registry.sm檔案copy到此檔案夾,而不使用p2ktool更新? 失敗會不會造成手機無法開機呢?
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-22 09:56
re chi123:
我周围没有使用moto-z3的人,要不就可以借来试一下了。
这里有篇MotoMidMan如何使用的文章:http://www.yesky.com/190/2330190.shtml
好像只用MotoMidMan就可以了(不需要p2ktool),先安装jad文件(jad和jar文件都拷贝到手机上),
安装好后授权。程序我上传到了这里:(无病毒)
http://jinix.sourceforge.net/go/MotoMidManv0.85.rar
MotoMidMan需要安装驱动程序才能连接到手机上。上面的压缩包里面有驱动,或者你用moto-z3自带的驱动也可以。

作者: chi123    时间: 2010-12-22 21:48
謝謝您的幫忙,
安裝motoMidMan後, 會出現自動要求安裝 motorola accessory等等的硬體驅動,
使用壓縮包裡的驅動,Motorola_EU_Driver_Installation_v2.6.2.msi 安裝後, 還是無法成功,
再找了一找, 試到http://moto.it168.com/viewthread ... &extra=page%3D1  的Handset_USB_Driver_32_v3.4.0.rar 就可以讀到手機了,
之前找到的造成中毒,先掃毒...
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-22 22:04
re  chi123:
现在使用好了没?
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-22 22:07
酷派n68的限制(网上搜到的):
没有教程,N68的java虚拟机叫做jmoplus,你可以搜一下,是国人开发的,但是好像不开放,所以你只能运行一些不需要授权的java程序。如果你想启动java主程序,可以运行/systemdata/JTWI_HI/jmoplus.exe,运行后可以安装一些java程序,但必须用.jad文件才可以,安装以后还是不能授权的,所以跟你直接运行.jar文件是一样的。总之,此java虚拟机没有授权功能(至少目前是如此)。另外,你可能会发现,N68运行java程序并不流畅,所以此java虚拟机可能本身不是很优良,或者被N68限制得太多。
貌似这款手机只能用jbed,不知道有没有问题
作者: chi123    时间: 2010-12-22 22:27
re 18k
MotoMidManV0.85剛剛以為可以連到手機, 就應該沒有問題, 沒想到....
只有連上但無法將手機和flashcard上的自動讀出, 直接按 刷新(不知道是什麼作用)的按鍵,
出現不支援此機型的訊息...
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-22 22:40

论坛上查找是支持moto-z3的。不知道怎么会这样。
这个分辨率比较小,176×220,建议找个大点分辨率的安装,除了android和iphone外一般手机都能安装flygo。
作者: chi123    时间: 2010-12-22 23:17
找到了一個有支援的 http://edy.5d6d.com/viewthread.php?tid=71575
MotoMidManV0.70, 可以選取flygo安裝後重新啟動, 安裝的jad就不見了...
真奇怪, 直接用手機就可以安裝, 用MotoMidMan就有問題..
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-22 23:30
re chi123:
你先安装jar文件(暂时不用jad文件),然后授权。这样看看行不行?
jar是实际的程序文件,jad只是这个文件的简单描述(相当于一个软件说明的文本文件)
作者: chi123    时间: 2010-12-23 08:06
re 18k拥劍
先安裝jar文件也是相同的結果, 安裝完後, 若不先重新啟動,  授權的按鍵也是灰色,無法按下,
看來不同版本有不同結果, 我再找找看...

另外, 一個建議, 是否可能 很多個jar文件裡, 事先各自包含不同的sgf文件呢?或者可以自行在電腦上事先compile成一個jar文件(自由選擇包含某些sgf檔)呢? 雖然沒有原來的完美, 文件讀取的問題可以避開, 只需要會在手機上按下安裝鍵和移除鍵.
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-23 23:13
re chi123:
考虑了一下。还是决定暂时不加这个功能。虽然不难实现,棋谱文件会存在于程序内部及手机存储卡,浏览文件和历史记录相应得修改,有损原有程序线性化结构。
抱歉啦
最好是换一些新型号的手机
作者: chi123    时间: 2010-12-24 11:59
re 18k拥劍,
只是在找的過程中, 發現很多人都會有這種讀取文件的限制和軟件不支援的問題, 若能實現就沒有手機的新舊問題,  還是謝謝您幫忙找了不少辦法.
作者: chi123    时间: 2010-12-24 14:49
re 18k拥劍,
http://www.moto-bbs.com/thread-4768-1-1.html,好不容易做完送出的動作,
卻發現系統說改成要到論壇中發表, http://community.developer.motor ... ertificate/td-p/757, 說明不會再有支援認證,也許就是像您所說換手機...要不然就是程式要去http://javaverified.com/
作者: 鱼翔浅底    时间: 2010-12-27 20:14
以前做死活的时候,一来电话、短信什么就很长时间没有反应,现在1.14版就没有这个问题,楼主要保持好这点啊
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-27 21:48
re chi123:
元旦前再找下这方面的资料吧,也看看您给的信息。可能有点悬

re 鱼翔浅底:
这个一直没有改进过啊,呵呵
作者: 利物浦    时间: 2010-12-28 18:56
拥劍兄:
       您好!一直在用你的软件,很好用,特别是看死活。不胜感激!我最近下了吴清源的棋谱全集,但基本上都打不开(有些到百余手便提示提示应用软件错误)。能否把棋谱发给你看看?盼复!谢谢!
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-28 19:01
re 利物浦:
可否帮我传到qq群。我手上也有一些棋谱有问题,预计1.4.6版本一并解决。
如果不方便qq就传我邮箱吧,地址是:jinglexy 埃特 yahoo 点 com 点cn
上面埃特换成@
谢啦
作者: 利物浦    时间: 2010-12-28 19:02
好的 谢谢啦!
作者: 利物浦    时间: 2010-12-28 19:22
拥劍兄:
       已发您邮箱,请查收。谢谢!
作者: 18k拥剑    时间: 2010-12-28 19:24
原帖由 利物浦 于 2010-12-28 19:22 发表
拥劍兄:
       已发您邮箱,请查收。谢谢!

下一版本1.4.6版本解决您发的问题。
作者: 利物浦    时间: 2010-12-28 22:36
谢谢!期待那一天
作者: xy6208    时间: 2010-12-31 22:20
多谢18K,需要热心人
作者: 精艺装修    时间: 2011-1-4 10:34
标题: 你好
我的手机诺基亚5310,作死活题时,能否将棋盘弄成9。13格的吗?谢谢,因为我没有发现如何弄。
作者: helloyf    时间: 2011-1-6 16:10
要是能出个魅族M8可用的打谱软件就好了。
作者: 18k拥剑    时间: 2011-1-6 18:03
re 精艺装修:
局部放大会延后一些实现,现在手上有一些bug待解决。计划年中发布支持局部放大的版本

re helloyf:
支持魅族M8啊,已经有棋友用起来了。有问题请进qq群询问
作者: gstspp    时间: 2011-1-10 15:27
期待新版本啊!解决“吴清源的棋谱全集”问题
作者: milarepa    时间: 2011-1-11 09:37
期待出ANDROID版,另外希望能支持全触摸屏。
我手机是三星 I9000。
作者: 18k拥剑    时间: 2011-1-11 19:48
re 利物浦/gstspp:吴清源826个棋谱全部测试正常。

re milarepa:查询了一下i9000的参数,是android-2.1的。已经有人在上面运行过jar的游戏,这款手机不支持原生java,需要安装java模拟器然后再安装flygo。
模拟器下载地址参考:http://www.androidmi.com/xz/xtgj/zenqiang/201006/777.html
请多参考一些网友的做法。我手上没有android机,没法帮您测试了。

部分手机如华为8500(使用android-2.1),支持原生java直接安装jar文件即可。
作者: gstspp    时间: 2011-1-12 22:10
支持楼主,再接再厉,开发新的功能。比如大赛直播
作者: 鱼翔浅底    时间: 2011-1-14 10:06
终于更新了,感赶紧试用一下
作者: 鱼翔浅底    时间: 2011-1-14 14:04
我用的多普达d600,没找到怎么用快捷键打开下一道死活题,能不能在菜单里加一个下一题的功能
作者: 18k拥剑    时间: 2011-1-14 14:20

感谢大家支持。
re 鱼翔浅底:
快捷键0是打开下一棋谱,现在只能通过键盘操作。
多普达d600没有键盘,规划的1.5.1版本解决你在触摸屏上打开下一棋谱。
大概设计成下面的,你看看怎么样,请多提意见。
(2个圆圈是打开下一棋谱,*的按钮时选择分支)

1.5.1测试版大约年前会上传到群里面,正式版在4月1号之前发布。
作者: 鱼翔浅底    时间: 2011-1-14 21:46
现在的手机好多都是无键盘,楼主这楼的设计不错,能像网上设定几秒钟一步自动播放棋谱吗
作者: 大肚哥    时间: 2011-1-25 13:20
联想乐丰可以支持么,安卓1.6,谢谢。
作者: 18k拥剑    时间: 2011-1-25 13:44
re 鱼翔浅底:
自动播放稍后加, 放到1.5.2版本规划里面吧

re 大肚哥:
可以直接在乐phone上装, 我在网上找了下, 已经有人在这款上面直接安装java程序. 如有使用问题请加qq群
作者: 大肚哥    时间: 2011-1-28 16:54
没有装上。
作者: 大肚哥    时间: 2011-1-29 19:46
乐phone3Gw100,安卓1.6怎么装不上java?
作者: 大肚哥    时间: 2011-1-30 20:12
可以运行了,谢谢.
作者: ywqz    时间: 2011-1-30 23:01
HTC G8 没搞定,jbed1.2.0004读不出存储卡上的jar,请问谁有好办法?
作者: 大肚哥    时间: 2011-2-5 12:14
金立L800也可以运行此软件。
作者: ywqz    时间: 2011-2-12 12:57
android2.2搞定:
一个java环境,andme_signed.apk
http://dlgoframe.appspot.com/upl ... hZEZpbGUYmqQbDA.apk

jar转换到apk,FlyGo_jad.apk
http://dlgoframe.appspot.com/upl ... hZEZpbGUY4YwbDA.apk

http://www.netmite.com/android/srv/1.6/getapk.php
这里可以jar转换到apk
作者: 大肚哥    时间: 2011-2-18 19:58
触摸屏的分支是比较麻烦的。
作者: helloyf    时间: 2011-3-9 07:51
确实强大,谢谢了。
作者: bcbg    时间: 2011-3-9 14:15
运行遇到no read priviledge java.lang. Security Exception:Application not authorized to access the restrict API
怎么办呢?
作者: arazhao    时间: 2011-3-14 13:15
怎么安装呢,用的是ME511
作者: harrad1997    时间: 2011-3-19 16:54
作者: harrad1997    时间: 2011-3-19 16:58
作者: harrad1997    时间: 2011-3-19 17:12
作者: 18k拥剑    时间: 2011-3-19 17:36
re bcbg: 是什么型号手机?nokia?可以参考网上anyview权限的解决方法
re arazhao,ywqz,harrad1997:
    android的正在调试。刚买了android-2.2.的手机。我也用不起来,尽快调好了发给大家吧。
这段时间有点忙,抱歉了
作者: harrad1997    时间: 2011-3-20 11:39
作者: wqzsscc9    时间: 2011-3-23 11:26
标题: 回复 77# 18k拥剑 的帖子
拥剑你好,特地注册了来顶你。
我用的华为u8500,用了java虚拟机,运行良好。
那个点按解说区走下一步的选项很好用。
下面是我的建议:
- 对于全触摸屏来说,“菜单”还有打开文件列表等的字体小了些。
- 右下角的时钟个人感觉用处不大,不如去掉把空间留给“打开下一棋谱”等图标。
- 个人觉得基本功能有了就OK,不必太复杂,复杂功能我会在电脑上用mltigo或者stonebase,手机上我只要求可以打谱就行了。
作者: ChrisGang    时间: 2011-3-24 19:18
标题: 不好意思 我有問題
我是 LG GC900型號手機  我軟件安裝好了 可以開啟1.46版本的 但是我棋譜SGF格式卻放不進去

手機檔案夾裡 本身自己手機和電腦互相傳送檔案都要用LG PCSUITE 三星自己的傳送軟體傳送

手機自己 有分類檔案夾 像是 PICTURE VIDEO SOUNDS 等.... 我把棋譜要傳送到這些檔案資料

夾下 都是無效類型錯誤 我該怎麼把棋譜檔案 傳送到手機裡勒???   超困擾的 請可以幫我解決問

題嗎?感謝感謝
作者: 18k拥剑    时间: 2011-3-28 00:09
re wqzsscc9:
你的android是什么版本,我再2.2上试了几个虚拟机都挂了
可否把你的上传一下。谢了啊

re ChrisGang:
LG GC900e  吧? 我查到的是这个型号。最好是把文件传到手机自带的卡里面,
有些手机会有这样的限制,你说的‘无效类型错误’是在什么界面?windows还是flygo里面?
作者: 18k拥剑    时间: 2011-3-28 00:11
gc900e的论坛:
http://www.52lg.com/forumdisplay.php?fid=219&page=
作者: wqzsscc9    时间: 2011-3-28 14:03
标题: 回复 98# 18k拥剑 的帖子
拥剑你好,我的android是2.1版本,我用的虚拟机在这里http://android.baoruan.com/downl ... d/1601612/mid/12768
热切期盼你的新版本。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2