飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

好的!明天汇给你韩兄!

回复 1# 的帖子

手筋的妙用(死活篇)             人体2747-9      孔祥明   16.00         8.00         
大幕内外                                  人体1564-0      郝克强   18.00         9.00              (运费1.5元)
治孤神技                                 人体2883-1       黄希文   15.00         7.50      
打劫的奥妙                              人体2925-0       白盾      15.00         7.50         
罗洗河三星杯夺冠...人体2997-8       罗洗河   16.00         8.00             (运费1.5元)
跟吴清源大师学围棋         人体2281-7    马诤    18.00     9.00        运费1.5元
围棋常见死活题             人体3207-9    沈果孙  16.00     8.00        运费1.5元
围棋最新攻防变化(第一卷)  人体1505-5 韩国冲岩研究会 11.00     5.50         
围棋最新攻防变化(第二卷)  人体1506-3 韩国冲岩研究会 11.00      5.50   
围棋流行定式                  蜀蓉601-8        黄良玉      18.80         9.50             厚沉.运费1.5元
韩兄,以上书不知还有没有,有的话请问下价格,谢谢。

原帖由 yangjie7311 于 2009-10-27 11:13 发表
手筋的妙用(死活篇)             人体2747-9      孔祥明   16.00         8.00         
大幕内外                                  人体1564-0      郝克强   18.00         9.00              (运费1.5元)
治 ...

yangjie7311兄好~
都有,我给您算算详细.

原帖由 yangjie7311 于 2009-10-27 11:13 发表
治 ...

您好~
十本书,书款
8+9+7.5+7.5+8+9+8+5.5+5.5+9.5=77.5
运费有四个1.5的六个0.5的是:6+3+3(挂号)=12
总计:89.

原帖由 老弱病残 于 2009-10-27 12:08 发表

您好~
十本书,书款
8+9+7.5+7.5+8+9+8+5.5+5.5+9.5=77.5
运费有四个1.5的六个0.5的是:6+3+3(挂号)=12
总计:89.

韩兄,款已汇你中行卡,请查收。地址见站内短信

原帖由 yangjie7311 于 2009-10-27 13:28 发表

韩兄,款已汇你中行卡,请查收。地址见站内短信

晚上好~
中行收到.夜班包装,明天发出.
明天发出给您详细,谢谢~

回复 156# 的帖子

客气,合作愉快,嘿嘿。

原帖由 沧海一弈 于 2009-10-26 19:11 发表
韩兄那再定以下几本:明天给你汇款
吴凇笙围棋教室(入门篇)         人体2402-X       吴凇笙    12.00        6.00              
天马驰空藤泽秀行特别指导教室   人体2672-3 藤泽秀行  18.00       9.00        ...

沧海晚上好~
五本中午发出,一切妥.
单号pa14571060911
谢谢沧海兄,有事随时招呼我.

原帖由 zhangzhg 于 2009-10-26 16:20 发表
围棋最新攻防变化(第一卷)  人体1505-5 韩国冲岩研究会 11.00     5.50            
围棋最新攻防变化(第二卷)  人体1506-3 韩国冲岩研究会 11.00      5.50   
手筋的妙用(死活篇)             人体2747-9      ...

晚上好~
四本一件挂邮发出.妥当,
颈椎不好,不能久坐,本来应该下午回.迟了点.
有事随时叫我,
谢谢~
单号A 1457 1612 011

原帖由 输多了 于 2009-10-26 17:09 发表
如没什么书更新就再加让子棋的魅力和定式的变着与怪着,算一下多少,我明天汇款!谢谢!!!

输多了好)
做了好多年股票.叫着绕嘴)
其实想想,输多了就是赢.没别的变通,书多了更好,增厚内涵,还能可造金屋藏娇娃.嘿.咋想咋美)
挂刷发出,都妥.
单号SA 0212 7893 511
谢谢老兄~

原帖由 yangjie7311 于 2009-10-27 19:54 发表
客气,合作愉快,嘿嘿。

晚上好~
)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 老弱病残 于 2009-10-27 22:22 发表

晚上好~
)
哈哈,韩兄太细致了。说实在的我倒不是唯美主义者,有点小瑕疵也无所谓,毕竟书是买来看内容的,兴致上来还喜欢涂鸦几句自己当时的看法,标注一下当时的想法,谢谢了。

原帖由 yangjie7311 于 2009-10-28 09:57 发表
哈哈,韩兄太细致了。说实在的我倒不是唯美主义者,有点小瑕疵也无所谓,毕竟书是买来看内容的,兴致上来还喜欢涂鸦几句自己当时的看法,标注一下当时的想法,谢谢了。

谢老兄宽容.
挂邮一件发出,单号PA14571040511
有事随时联系.
谢谢~

给先中后老师,yqxc2003先生.糖伯虎老兄~
本来短信联系,怕品相差异,厚薄由我.按时间顺序吧.
答应得,总惦记,做一点完成一点.
谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕~都一年了!

大哥,您从那刨出来的?

再加一本围棋定式-变着与怪招 。

共多少钱?明天打款。