飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-11-14 21:39 发表
打入神功
吴清源名局选粹   
龙图腾
韩先生,以上三种请帮我各留一本,等上了其他书后我再看看,麻烦了!

先生周末好
明白

原帖由 sm12112000 于 2009-11-14 21:40 发表
明天或后天建设银行汇款

看您下线了,
在飞扬不要那么多规矩,这点钱不要单独去办,给我地址我可发出.

诸位朋友也是,飞扬不要求款到发货,指要确认是飞扬的朋友.都可先行发出,几十块钱跑趟银行太麻烦了.

lz好

吴清源名局选粹                        
跟吴清源大师学围棋        
天马驰空藤泽秀行特别指导教室   
坂田荣男64冠的历程
围棋流行定式          黄良玉      
围棋定式-变着与怪招   
围棋正着与俗手        沈果孙

原帖由 peng0619 于 2009-11-15 08:18 发表
吴清源名局选粹                        
跟吴清源大师学围棋        
天马驰空藤泽秀行特别指导教室   
坂田荣男64冠的历程
围棋流行定式          黄良玉      
围棋定式-变着与怪招   
围棋正着与俗手    ...

peng0619早晨好~

<围棋流行定式>昨天傍晚售缺了,一会我再选下,看看是否可以选出.已给您短信.
其它都有.可半价.

已付款,支付宝。

战术技巧我上次就买了5本?
那么这次就要这三本:
1、攻防之道    人体2813-0      刘骆生    13.00         6.50             227页05版二刷9100册      (19日5册)
2、打入神功
3、《龙图腾》
走快递吧。
等你确认后,用淘宝交易模式吧,旺旺联系。

韩兄好!38元书款已经汇至您建设银行帐上,请查收,发书地址见我的短信

原帖由 mlfwd 于 2009-11-15 11:47 发表
战术技巧我上次就买了5本?
那么这次就要这三本:
1、攻防之道    人体2813-0      刘骆生    13.00         6.50             227页05版二刷9100册      (19日5册)
2、打入神功
3、《龙图腾》
走快递吧。
等你 ...

老兄好.
刚回来,在淘宝直接拍就行了,我算下半价总额就可以了.

原帖由 sm12112000 于 2009-11-15 13:29 发表
韩兄好!38元书款已经汇至您建设银行帐上,请查收,发书地址见我的短信

老兄好~
建行收到,谢谢,刚回来.我先去忙,今天还能发出,

龙图腾(围棋天地2006增刊)     体育报社   29.5
吴清源名局选粹                        人体2500-x        马诤       13.00
手筋的妙用(死活篇)             人体2747-9      孔祥明            8.00
围棋捕捉战机下一手              蜀蓉588-7         丁波             6.50
围棋定式-变着与怪招          蜀蓉547-X        郑文熙            8.50
围棋正着与俗手                   蜀蓉131-8        沈果孙          8.00

以上各一本,快递到青岛市区,一共多少钱?

兄好,要这三本。连邮挂共多少钱?

龙图腾(围棋天地2006增刊)     体育报社   (这册书裸重一公斤多一点,如单册请允许咱按挂刷8.5元收取运费.实洋58/0.5=29.5+8.5=38元(包挂邮)
让子棋的魅力  人体2821-1        马诤     13.00         6.50            299页05版一刷5100册      (21日5册)    ( 运费1元)
围棋定式-变着与怪招  蜀蓉547-X        郑文熙      16.80         8.50             320页03版一刷5000册      (25日10本)   沉   运费1.5元

原帖由 dvdbenben 于 2009-11-15 15:59 发表
龙图腾(围棋天地2006增刊)     体育报社   29.5
吴清源名局选粹                        人体2500-x        马诤       13.00
手筋的妙用(死活篇)             人体2747-9      孔祥明            8.00
围棋捕捉 ...

dvdbenben晚上好~
我刚称了一下这6本书,裸重2.85公斤,算上我的包装,估计三公斤多.北京快递30跑不了.
我不太愿使用快递,北京快递不同长三角华东地区.很难谈下价钱,这些书有些是我平来平走,努出力气五折,真的快递,我是肉疼

原帖由 天涯月明 于 2009-11-15 16:21 发表
兄好,要这三本。连邮挂共多少钱?

龙图腾(围棋天地2006增刊)     体育报社   (这册书裸重一公斤多一点,如单册请允许咱按挂刷8.5元收取运费.实洋58/0.5=29.5+8.5=38元(包挂邮)
让子棋的魅力  人体2821-1         ...

明月兄周末好~
您的路途近,后两本运费应该免了.还有一本给您留的马对局(硬精)
上线联系.

发货讯息.再后都是这个模式.
boll171兄两本一件发出,          单号PA14576457711
ariocarpus兄一本一件发出      单号PA14576473011
sm12112000兄一本一件发出 单号PA14576479111
谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙图腾(围棋天地2006增刊)     体育报社   (这册书裸重一公斤多一点,如单册请允许咱按挂刷8.5元收取运费.实洋58/0.5=29.5+8.5=38元(包挂邮)(这个书款多算了5毛,惩罚下,总额37包邮挂,多收的以后补偿)
棋游九天-罗洗河三星杯夺冠...人体2997-8       罗洗河   16.00         8.00              201页06版一刷6000册      (16日5册)      (运费1.5元)
要这两本,请确认。