飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

原帖由 dzhno1 于 2009-11-16 13:36 发表
龙图腾(围棋天地2006增刊)     体育报社   (这册书裸重一公斤多一点,如单册请允许咱按挂刷8.5元收取运费.实洋58/0.5=29.5+8.5=38元(包挂邮)(这个书款多算了5毛,惩罚下,总额37包邮挂,多收的以后补偿)
棋游九天-罗洗河 ...

您好,
确认,谢谢~
37+(8+1.5运费)=46.5元

原帖由 老弱病残 于 2009-11-16 14:12 发表

您好,
确认,谢谢~
37+(8+1.5运费)=46.5元

您好,刚刚已往您的支付宝帐号充值46。5元。收货地址一会短信告知,谢谢!

问一下使用支付宝熟悉的棋友,记得以前点支付宝充值,然后就有个“我要付”的选项,点击之就可以即时付款了,同时可以留言什么的,但刚才找了一会没找着? 只能直接往支付宝号充值了,也不能留言了。

晕,终于找到了“我要付款”的直接支付方式。

原帖由 dzhno1 于 2009-11-16 14:37 发表
晕,终于找到了“我要付款”的直接支付方式。

已回短信,我赶紧去忙,
谢谢

吴清源名局选粹                        人体2500-x        马诤     26.00         13.00          481页04版05二刷7130册  (8日10册)   (运费1.5元)
李昌镐世界冠军激斗谱             人体2704-5        马诤     20.00        10.00           343页05版一刷4100册      (16日5册)
棋游九天-罗洗河三星杯夺冠...人体2997-8       罗洗河   16.00         8.00              201页06版一刷6000册      (16日5册)      (运费1.5元)
围棋战术技巧丛书 一套

韩兄,第一批书的包裹单已收到,明天去取,先谢谢了!

原帖由 惊涛拍岸 于 2009-11-16 15:20 发表
吴清源名局选粹                        人体2500-x        马诤     26.00         13.00          481页04版05二刷7130册  (8日10册)   (运费1.5元)
李昌镐世界冠军激斗谱             人体2704-5        马诤    ...

惊涛拍岸晚上好~
确认,谢谢~
书款
13+10+8+(7本6+7.5+5.5+7.5+8.5+6.5+6.5)=31+48=79
运费
1.5+0.5+1.5+7*0.5+3=10
合计总额89元,
谢谢~

原帖由 ariocarpus 于 2009-11-16 15:50 发表
韩兄,第一批书的包裹单已收到,明天去取,先谢谢了!

老兄晚上好~
近期在途邮件坎坷,北方气候不好,前些天发出快递,比邮寄还慢,夜航班次都停了.

mlfwd晚上好~三本一件发出,妥.               单号PA14576477411
peng0619 晚上好~六本一件发出.妥    单号PA14571046711
snoopy2002晚上好~六本一件发出,妥  单号SA02127894811
dzhno1晚上好~两本一件发出 妥      单号PA14576709511
谢谢诸位,
数目和到手货物有问题请及时招呼我.谢谢~

款项已经打入支付宝中。

原帖由 惊涛拍岸 于 2009-11-16 18:03 发表
款项已经打入支付宝中。

晚上好~
支付宝收到.晚上细致包装,明天发出,谢谢~~

原帖由 老弱病残 于 2009-11-16 17:27 发表

惊涛拍岸晚上好~
确认,谢谢~
书款
13+10+8+(7本6+7.5+5.5+7.5+8.5+6.5+6.5)=31+48=79
运费
1.5+0.5+1.5+7*0.5+3=10
合计总额89元,
谢谢~

惊涛拍岸晚上好~
十本一件挂邮发出.本册包装妥.单号PA1457767277111
有事随时招呼我.
谢谢~

dvdbenben兄晚上好~
五本一件挂邮发出.本册包装妥.单号PA14571609311
有问题随时联系.
谢谢~~

原帖由 老弱病残 于 2009-11-16 17:29 发表

老兄晚上好~
近期在途邮件坎坷,北方气候不好,前些天发出快递,比邮寄还慢,夜航班次都停了.

书已收到,品相很好,包装也没的说,谢谢!