飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

原帖由 ariocarpus 于 2009-11-17 21:29 发表

书已收到,品相很好,包装也没的说,谢谢!

谢谢老兄回复.以后有事尽管吩咐.能做的我自尽力.
谢谢~~

大漠兄好~
(韩兄我先预订1本,到时和别的书一起发吧,先抢个位置)

看您<山寨版韩国围棋书翻译韩国名局细解>的帖子了,论坛这玩意惠众就是河蟹就是凝聚,很不错.
范孙..明年退,不好找,九三学社可能也有事,陈启的事就老家伙知道还要稍等.我抓紧.
邮寄一本<龙图腾>送给老兄.以褒惠众之帖.

原帖由 老弱病残 于 2009-11-18 15:38 发表
大漠兄好~
(韩兄我先预订1本,到时和别的书一起发吧,先抢个位置)

看您的帖子了,论坛这玩意惠众就是河蟹就是凝聚,很不错.
范孙..明年退,不好找,九三学社可能也有事,陈启的事就老家伙知道还要稍等.我抓紧.
邮寄 ...
谢谢韩兄了,到时出书时也赠送兄一套,有来有往。

原帖由 醉卧大漠斜阳 于 2009-11-18 15:40 发表
谢谢韩兄了,到时出书时也赠送兄一套,有来有往。

谢谢大漠兄
等你的书了.最好是样书,别人还没有的时候,我拍卖一把
发出,单号PA14571183911

原帖由 老弱病残 于 2009-11-18 19:22 发表

谢谢大漠兄
等你的书了.最好是样书,别人还没有的时候,我拍卖一把
发出,单号PA14571183911
最近下雪交通受到严重影响,10天前发的书还没到呢,估计就这两天。说不定你看完我翻译的书后,就想用书拍我的头呢。

我要坂田荣男64冠的历程 连邮挂一共多少钱

原帖由 whycm 于 2009-11-19 17:15 发表
我要坂田荣男64冠的历程 连邮挂一共多少钱

晚上好~
8.5+1.5+3=13元包挂邮.

原帖由 醉卧大漠斜阳 于 2009-11-18 23:06 发表
最近下雪交通受到严重影响,10天前发的书还没到呢,估计就这两天。说不定你看完我翻译的书后,就想用书拍我的头呢。
书和辞典下午收到,谢谢。

围棋收官妙手-审势与先机          辽宁科技753812960X     天鑫围棋中心 10.80   5.5           227页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋中盘搏杀-时机与方向          辽宁科技7538129626     天鑫围棋中心  9.20     4.6           183页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋死活手筋-巧活与妙杀          辽宁科技 7538129634    天鑫围棋中心 10.50   5.6           227页99版一刷5000册(17日15册)
中国围棋段位赛对局精选(98)     辽宁科技 7538129588    黄希文 徐莹    14.00   7.0           302页00版一刷5000册(17日15册)

原帖由 peng0619 于 2009-11-20 19:18 发表
围棋收官妙手-审势与先机          辽宁科技753812960X     天鑫围棋中心 10.80   5.5           227页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋中盘搏杀-时机与方向          辽宁科技7538129626     天鑫围棋中心  9.20   ...

peng0619周末好~
确认,
5.5+4.6+5.6+7.0=22.7
运费4*.0.5+3=5
合计27元

围棋收官妙手-审势与先机          辽宁科技753812960X     天鑫围棋中心 10.80     5.5          227页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋中盘搏杀-时机与方向          辽宁科技7538129626     天鑫围棋中心  9.20       4.5          183页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋死活手筋-巧活与妙杀          辽宁科技 7538129634    天鑫围棋中心 10.50    5.5           227页99版一刷5000册(17日15册)
加上兄给我留的打入那本,兄帮我算算一共要汇款多少。

原帖由 yqxc2003 于 2009-11-20 22:43 发表
围棋收官妙手-审势与先机          辽宁科技753812960X     天鑫围棋中心 10.80     5.5          227页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋中盘搏杀-时机与方向          辽宁科技7538129626     天鑫围棋中心  9.20  ...

老兄周末好~
刚上来,抱歉.
一共4本加运费26,

兄好,妈的,我支付宝密码输错三次,得三小时后再试,只好明天汇款给您了。

韩兄我订这几本:围棋收官妙手-审势与先机          辽宁科技753812960X     天鑫围棋中心 10.80     5.5          227页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋中盘搏杀-时机与方向          辽宁科技7538129626     天鑫围棋中心  9.20       4.5          183页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋死活手筋-巧活与妙杀          辽宁科技 7538129634    天鑫围棋中心 10.50    5.5           227页99版一刷5000册(17日15册)
加打入神功和吴清源名局选粹 各一本!

原帖由 输多了 于 2009-11-21 07:34 发表
韩兄我订这几本:围棋收官妙手-审势与先机          辽宁科技753812960X     天鑫围棋中心 10.80     5.5          227页99版01二刷9000册(17日15册)
围棋中盘搏杀-时机与方向          辽宁科技7538129626     天鑫 ...

输多了老兄周末好~
今天发出,
辽宁3本15.5+打入6.5+吴选13=35
运费0.5*4+1.5+3=6.5
兄的书五本合计41元