飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

韩兄款已汇到工行户头,请查收!!!

原帖由 输多了 于 2009-11-21 18:31 发表
韩兄款已汇到工行户头,请查收!!!

老兄周末好.
工行收到.白天邮寄委托人回娘家了,还未见到单号)

各位周末好~
棋如人老兄. 后一批.妥.   单号SA02125629811
输多了老兄.本册包装妥 单号SA02125630711
yqxc2003老兄.妥当    单号SA02125627511
有事随时叫我留言.谢谢~

已经收到!谢谢了!!

刚刚已收到。包装得非常用心!谢谢

谢谢楼上两位回复.有事随时吩咐.谢谢~

围棋收官妙手-审势与先机       10.80       5.5           
围棋中盘搏杀-时机与方向         9.20       4.5         
围棋死活手筋-巧活与妙杀         10.50     5.5         
中国围棋段位赛对局精选(98)     14.00    7.0         
打入神功
吴清源名局选粹              26.00         13.00   
曹薰铉最新定式(第五卷)    15.00         7.50      
韩兄以上几本各给我留出一本过几天汇款给你!请将报价给我按挂号寄!

原帖由 沧海一弈 于 2009-11-22 18:38 发表
围棋收官妙手-审势与先机       10.80       5.5           
围棋中盘搏杀-时机与方向         9.20       4.5         
围棋死活手筋-巧活与妙杀         10.50     5.5         
中国围棋段位赛对局精选(98)   ...

沧海兄周末好.
中国围棋段位赛对局精选(98)     14.00    7.0         
打入神功                                                 6.5
吴清源名局选粹              26.00            13.00   
曹薰铉最新定式(第五卷)    15.00         7.50      

书款 49.5
运费6*0.5+1.5+3=7.5
合计55元   以前有过,后续慢补
谢谢沧海兄~

看到了,谢谢,呵呵

好的!韩兄!

收到啦,包装简直就是艺术啊,舍不得拆开呢。

韩兄,龙图腾已收到,包装真棒,直接打消了我在邮局徒手拆包的念头。

支付宝已付27元,请查收!

晚上好~

谢mlfwd
谢~ariocarpus
谢谢)

原帖由 peng0619 于 2009-11-24 19:32 发表
支付宝已付27元,请查收!

晚上好peng0619~~
支付宝收到.剩下我的工作,谢谢~