飞扬围棋

楼主: deepthink

迅速提高网上下棋棋力的软件

Rubbish software.  Stop cheating.

-------------------------------------------------------------------

1>漫骂, 攻击, 无知不是解决问题的方法.
2>如果你没有用过这个软件, 你可以下载用一下试一试, 再发表意见.
3>如果你要批评这个软件做的不好,  指出具体的问题,  我乐于接受意见.
4>对这个软件发表如此言论的你是唯一的一个,  更多的人的意见只是价格
问题.
5>我所介绍的功能全是事实,  我指迅速提高网上下棋棋力也是事实,  这正是这个
软件设计的特点和目的所在, 深思软件的目标是做对 网络实战有直接帮助的软件.

深思软件最大的特点在于对 职业棋手棋谱库做出统计分析.
能够在画面上给出  全局模式统计信息 和 局部模式统计信息,
这一点对布局水平不够的棋友在 布局方面的帮助是明显的.
( 在非注册版本中只能看到前15手的统计提示信息, 或许会对这一点感受不深 )

而这个功能大多数围棋软件不具备或者做的不够好.

头像被屏蔽

不知有多少同志注册了?

非注册用户只能看到前15手的统计提示信息,这恐怕没法让用户感觉出软件的强大来吧。何不多增加几手棋,比如30手,50手的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

你的建议很好,  非常感谢!
有时间的话我会在我的网站上多发一些 在网络实战中运用的gif图的例子,
来帮助大家更好地认识深思软件的功能和价值.
不过在 非注册用户中不会更多地开放这个功能, 因为这是这个软件的价值所在,
开放太多, 会影响到注册用户的权益.

回复!

不知有多少同志注册了?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前注册的人还不多,  我想主要是推出的时间太短的原因.  
实际我在 网络上下棋依靠这个软件来提高布局水平 已经有一年时间了.

我的实际棋力比较低, 大概在TOM1K左右,  但是依靠深思软件对布局的
帮助, 我打到了 TOM2D.

当然深思软件目前有直接帮助的只是在布局阶段( 包括角的定式处理 ).
还不能给出中盘, 收官阶段的提示点.

下一个阶段的开发目标是研究 收官阶段的提示点.

我用弈通、stonebase、multigo。。嘻嘻~提高好快啊:)两个月涨了3子(依靠这几个软件对中盘的帮助,我从TOM2D打到了TOM5D)~~~~谁想知道怎么提高的,请交学费100X2元。。。应该不算贵吧?上一次馆子也不止这么多钱啊。。。呵呵~(我难道有点急功近利吗:))

深思不错!有自己的特点。

支持作者!

只是价格确实辣了点,我想年费在50元左右,并且作者保证1年内至少要有新版本推出,可能这比较好接受
[em05]

深思不错!有自己的特点。

支持作者!

只是价格确实辣了点,我想年费在50元左右,并且作者保证1年内至少要有新版本推出,可能这比较好接受

==========================================

多谢支持和建议.

关于价格问题,  我已经推出了一些优惠措施:

一. 首先再强调一下 注册用户的权利:

1>免费的技术支持.            
        2>免费的软件更新和升级服务.
        3>后继版本的功能优先考虑 注册用户提出的要求.

二. 新推出的 优惠措施:

4>享有润宇工作室推出的 其他产品的优惠或赠送.

比如现在 深思(DeepThink)的注册用户可以享受
          润宇工作室推出的 在互联网上的搜歌听歌软件: MusicSearch2.0 一年的使用权.  

MusicSearch2.0软件是一款 在互联网上搜歌听歌的软件,
你只要告诉 软件你想要听谁的歌, 听什么歌, 然后就可以自在的欣赏就可以了,
从此告别 到处找歌,垃圾链接, 被垃圾广告烦扰的 艰辛历程了.
详细内容请参见:  http://www.runyustudio.com/musicsearch/xiazai.htm

5>会员采取积分制度, 老会员每介绍一个新会员 购买 润宇工作室的 产品,
          将会享有 新会员购买产品价值的15% 作为积分, 会员获得的积分 可以
          用来购买 润宇工作室的 任何产品, 或者把 积分转让给其他人.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

产品每年都有新版本推出也没有什么问题.  
       我真心希望能够实现大家双赢的局面, 我,会员,会员之间都是朋友.
共同把 围棋软件, 音乐软件, 图象软件,....(润宇工作室将会开发更多更多软件),
推向一个更高的品质, 使大家能够获得更多 低价格,高品质的东东.

多谢支持!

润宇工作室.

计划开发深思(DeepThink)3.0系列软件,  想知道棋友们希望在深思(DeepThink)3.0系列软件
中 增加和改进哪些功能?  提出好的建议的棋友, 将会有机会免费获赠深思(DeepThink)3.0系列软件和MusciSearch2.0软件.

请留建议, 并且希望免费获赠的棋友留下email.
多谢!

deepthink

d

是好东西啊好东西就是贵

软件开发是不太容易,支持一下

<>棋谱库能否做成一个文件?</P>

免费版的到底有哪些功能限制呢

<>加密过于简单。</P>