飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

兄好,
我先前订的三本书,连邮费是多少,请告之,我今天就付了。
加藤正夫实战手筋
围棋的正着与俗手
星的威力

原帖由 ahui 于 2009-12-29 15:36 发表
兄好,
我先前订的三本书,连邮费是多少,请告之,我今天就付了。
加藤正夫实战手筋
围棋的正着与俗手
星的威力

兄好~
如果这三本
书是
20+8+3=31
运费是
5元
合计36

已通过支付宝付款,请查收。地址短信告之。

韩兄书已收到,多谢!

谢谢书多了老兄~
这回挺快

avesaint :好~
28日发出14本,单号PA14576461511
29日发出1本 ,单号SA02128169011

天涯月明: 好~
30日发出5本,  单号SA02128177411

dvdbenben: 好~
30日发出7本, 单号PA14576463811

钝刀: 好~
8本四小时内免邮送达(闲暇请完成淘宝确认,谢谢)

先中后: 好~
30日发出22本,单号PA14576464111

ahui: 好~
30日发出3本,单号SA02128176511

谢谢诸位,按帖子顺序编排,我再看看是否.

哎,我又没能赶上老弱病残的节奏.

书收到, 很好 谢谢

实战中的星变化                  上海科技5986-7               倪林强   18.00        9.00             310页01版一刷6000册               (27日20册)

中国围棋年鉴1998              蜀蓉581-X               中国围棋协会  28.00       14.00           474页98版软精装2000册           (27日10册)   运费1.5元
中国围棋年鉴1999              蜀蓉617-4               中国围棋协会  28.00       14.00           474页99版软精装5000册           (27日10册)   运费1.5元
中国围棋年鉴2000              蜀蓉680-8               中国围棋协会 30.00       15.00           521页00版软精装5000册           (27日10册)   运费1.5元

原帖由 peng0619 于 2009-12-27 19:49 发表
大竹英雄对局集                  蜀蓉580-1                         赵余宏   25.00       12.50            534页98版一刷10000册            (27日10册)   运费1.5元

实战中的星变化                  上海科技5986-7               倪林强   18.00        9.00             310页01版一刷6000册               (27日20册)

中国围棋年鉴1998              蜀蓉581-X               中国围棋协会  28.00       14.00           474页98版软精装2000册           (27日10册)   运费1.5元
中国围棋年鉴1999              蜀蓉617-4               中国围棋协会  28.00       14.00           474页99版软精装5000册           (27日10册)   运费1.5元
中国围棋年鉴2000              蜀蓉680-8               中国围棋协会 30.00       15.00           521页00版软精装5000册           (27日10册)   运费1.5元

兄新年好~
如意 安康~

确认一下两个回帖,
确定后我当天可发出,
谢谢~

一共多少钱?!

原帖由 peng0619 于 2009-12-31 03:47 发表
一共多少钱?!

兄好~
书款
12.5+9+14+14+15=64.5 五本
运费
1.5*4+0.5+3=9.5
合计 74元

兄拍买帖还有
peng0619:好~.(九段的盲点与误区,>单购30元一本,不包邮),确认.

再加这册30元

合计105

中午付款!

已付款,请查收!

原帖由 peng0619 于 2009-12-31 16:11 发表
已付款,请查收!

老兄好~
本想零点送去新年祝福,来客人了.
早些回复)
收到,发出,妥当,
单号PA14576467211
谢谢您~