飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

慢慢整,小心手指划破,小心脊椎累垮,小心孩子尿炕。

原帖由 先中后 于 2010-3-31 16:13 发表
慢慢整,小心手指划破,小心脊椎累垮,小心孩子尿炕。  

先老师好
尿炕划手的不是大事.
飞扬不少师长,久坐,出行,颈椎要好好保护.
我以前被追尾几次,当时就是"喀嚓"响声,瞬间昏厥,当时不在意.年龄增长,问题逐步显现,
要注意.

谁把“攻逼的法则”抢走了!

飞扬中午解析地址没有了.
下午才进来
紧忙,还是落下blizzard_z 兄两件
今天来不及了,明天发吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

形势判断(第围棋入段自修丛书)  5.00               运费1元
序盘构思(第围棋入段自修丛书)  6.00               运费1元
定式巧用(第围棋入段自修丛书)  7.00               运费1元
中盘攻防(第围棋入段自修丛书)  8.00              运费1元
终盘决胜(第围棋入段自修丛书)  6.00               运费1元

围棋高手交锋谱                          9.00               运费2元

序盘战略--第一模样                    12.00              运费2元
死活妙解--第一灵感                    8.00                运费2元
侵份要点--第一手段                    8.00                运费2元

围棋陷阱与对策                          8.00                运费0.5元
围棋新奇战法                            8.0         
让子棋战法                               7.50           运费1.5元

原帖由 惊涛拍岸 于 2010-4-2 09:45 发表
形势判断(第围棋入段自修丛书)  5.00               运费1元
序盘构思(第围棋入段自修丛书)  6.00               运费1元
定式巧用(第围棋入段自修丛书)  7.00               运费1元
中盘攻防(第围棋入段自修丛书 ...

您好~
书款5+6+7+8+6+9+12+8+8+8+8+7.5=92.5--12册
运费15+3挂号=18
合计110.50
实收106吧
您审核一下
确认.
谢谢~

前坛子里的朋友,和在外边系统拍的都发出了.挑了两天,做到整齐划一了,
谢谢各位~

单子详细晚上再补

病残兄,曹薰铉布局技巧(1-5)是否还能弄到?

韩兄,请核定我的订书金额!谢谢!

原帖由 幽玄十八 于 2010-4-2 15:14 发表

老兄好.晚上我再核对,
谢谢~

原帖由 幽玄十八 于 2010-4-2 15:14 发表

老兄晚上好~
您的书款6.5*6 +9+ 12.5 +15+9+12+9+8+5.5+5.5+9+8+8.5=150.5(18册)
自取的话就自我服务了.
邮寄需要每册5角,含挂12元

发货详细.按帖子顺序排列.

本帖子中包含更多资源

x

blizz兄同上图1234兄程序,
两件发出
单号分别为SA02125129511和SA02125127311
谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

在外平台交易的朋友都如上操作,
需要详细随时招呼我.
谢谢各位~