飞扬围棋论坛

楼主: hred9D

LeelaSabaki分析:变化图 +胜率

有人编译出ia32的leelasabaki吗?
想在办公室用啊~,公司只能是用32位win7

https://github.com/SabakiHQ/Sabaki/releases
别哭了,里面有32位的

myp0001 发表于 2018-2-24 08:19
https://github.com/SabakiHQ/Sabaki/releases
别哭了,里面有32位的

谢谢!但是这个是sabaki,leelasabaki就是连用leela的那个没有32bit的~

LeelaSabak不支持32位系统,还是把自己的电脑积极升级64位系统为好,硬件要求已不高,这么多年来,64软件已成为主流了

hred9D 发表于 2018-2-24 22:18
LeelaSabak不支持32位系统,还是把自己的电脑积极升级64位系统为好,硬件要求已不高,这么多年来,64软件已 ...

谢谢!但是公司有很多软件原来运行在32系统下的,升级系统要全面测试。win7推广都是在2016年底才全面切换,所以不受我控制。
另请教一下,不支持32bit是作者说的吗?我看到源码是JavaScript的,按照道理讲JavaScript在32位系统下也能编译吧~
毕竟sabaki也是JavaScript的,有32位和64位的编译咯

找到了,太好了!

最新权重文件是画圈的地方么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片右下 v39.74% N1.42%,这个是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大体意思是
第一行 V胜率
第二行N价值网络取胜概率
看各个引擎参数说明

peng0619 发表于 2018-3-18 22:11
最新权重文件是画圈的地方么?

对画圈处下载解压缩,也可以去掉后缀名。txt使用,关注他的提升。。,老里拉没有这个权重文件,棋力大幅度落后了,应该被淘汰了,不过那个分析模式很有用

请问楼主,现在对奕城下完棋,棋谱整个分析,是怎么操作的呢?是用leela-analysis吗?

hour 发表于 2018-4-1 09:18
请问楼主,现在对奕城下完棋,棋谱整个分析,是怎么操作的呢?是用leela-analysis吗?

请参考我简书上的文档:
https://www.jianshu.com/p/51e5af00d8e5

hour 发表于 2018-4-1 09:18

LeelaSabaki分析,模式多种多样,但是主要是手动分析,界面华丽,软件安装不复杂。

推荐使用这个软件分析,该软件同样可以手动,实时分析,而且全面支持AQ,leela及leelaZERO,Ran
重要的是可以自动分析,就是设置好参数,让他运行,得出结果在欣赏复盘结果,同时复盘数据中也可以调用实时分析。现在功能很多,即将推出正式版,只是安装需要Python2.7以上支持。
关注网友可能推出的汉化版。
见本论坛简介 http://www.flygo.net/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2

该软件0.1版汉化版 https://tieba.baidu.com/p/5591346194?red_tag=3218872560

hred9D 发表于 2018-4-1 16:54
LeelaSabaki分析,模式多种多样,但是主要是手动分析,界面华丽,软件安装不复杂。

楼主推荐的汉化版提示:抱歉,您访问的贴子被隐藏,暂时无法访问。

为什么会报错呢?
  1. events.js:183
  2.       throw er; // Unhandled 'error' event
  3.       ^
  4. Error: spawn D:\Program ENOENT
  5.     at _errnoException (util.js:1024:11)
  6.     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:190:19)
  7.     at onErrorNT (internal/child_process.js:372:16)
  8.     at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:138:11)
  9.     at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:180:9)
  10.     at Function.Module.runMain (pkg/prelude/bootstrap.js:1299:13)
  11.     at startup (bootstrap_node.js:223:16)
  12.     at bootstrap_node.js:644:3
复制代码
软件都是最新版本leelsabaki-v0.3.0 , leela-zero-0.13