飞扬围棋论坛

楼主: 岑明宏

拍卖:精品双面凸云子以及日本榉木棋笥+陈祖德签名自传+(流拍)

数过吗,黑白子各有多少个,看照片黑白子都不够数啊,18*9=162个,加备子也不够。

163dalian 发表于 2018-12-3 20:46
黑子看着有坏的?

我没看见,你看见了?

163dalian 发表于 2018-12-3 22:20
数过吗,黑白子各有多少个,看照片黑白子都不够数啊,18*9=162个,加备子也不够。

我没那么专业,也确实不懂多少算够,反正东西如图,数量就那么多,要不要随便

岑明宏 发表于 2018-12-3 23:56
我没那么专业,也确实不懂多少算够,反正东西如图,数量就那么多,要不要随便

照片上的棋子的确不够,楼主为什么不说明呢??

诚信两个字 怎么写的??

怎么没人出价?李世石自战那个私章是楼主个人的吗

罗浩宇 发表于 2018-12-4 00:26
诚信两个字 怎么写的??

我已经说了,我不知道多少算够,我以为能放满了还不能说够?事情能和诚信扯上啥关系?别吹毛求疵的这里…

dcbk01 发表于 2018-12-4 09:26
怎么没人出价?李世石自战那个私章是楼主个人的吗

何出此言? 你觉得为了卖个百把块钱的书,再去定制个冒充?成本够嘛? 这是不是李世石亲笔签名,以及是不是他本人印鉴,你自己好好验证下在发言吧

差点吃了没学过算术的亏

楼主这个态度,比得上卖贝壳棋子那个了,看起来有货就是有底气啊。
我看看,飘过。

此事可以盖棺了.

楼主牛逼,赞

岑明宏 发表于 2018-12-4 10:35
我已经说了,我不知道多少算够,我以为能放满了还不能说够?事情能和诚信扯上啥关系?别吹毛求疵的这里…

拍卖1.  双龙出口级大号精品双面云子 以及 日本原装榉木棋笥 精品云子买来就没用过,和新的一样,黑白两色还各有9颗补子,
楼主直接说黑白各171子不就明了吗。补子是建立在完整的黑181 白180 的情况下 ,不懂可以看下论坛其它朋友怎么介绍棋子的!!

罗浩宇 发表于 2018-12-4 14:00
拍卖1.  双龙出口级大号精品双面云子 以及 日本原装榉木棋笥 精品云子买来就没用过,和新的一样,黑白两 ...

实情是这样的,东西是一直闲置在家,我本人不下棋,所以觉得都摆满了,就应该够了,多出来的应该就是补子,实情是其实多出来黑白各十几个,具体多少我没有数,我就觉得补个9子差不多了~~我的介绍可能不尽详实,但是此事确实和诚信二字扯不上关系~~~

罗浩宇 发表于 2018-12-4 14:00
拍卖1.  双龙出口级大号精品双面云子 以及 日本原装榉木棋笥 精品云子买来就没用过,和新的一样,黑白两 ...

不过此事我这么介绍确实有失误,很抱歉,我就一个路过此地卖东西的,本也不是下棋的,所以还请多多担待~