飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 岑明宏

拍卖:精品双面凸云子以及日本榉木棋笥+陈祖德签名自传+(流拍)

刚才仔细看了一下楼主摆的棋,每个棋子都放在四方格里,或许是真不了解围棋,大家宽容一些。
棋子棋笥都摆在这里了,有喜欢的捧个场,不喜欢的飘过,毕竟楼主找到这里也是有心了。

岑明宏 发表于 2018-12-4 15:50
不过此事我这么介绍确实有失误,很抱歉,我就一个路过此地卖东西的,本也不是下棋的,所以还请多多担待~
...

没事了 ,别往心里去 ! 拍卖棋子 摆子摆在叉点上 ,介绍稍微详细点 ,谢谢!

罗浩宇 发表于 2018-12-4 16:55
没事了 ,别往心里去 ! 拍卖棋子 摆子摆在叉点上 ,介绍稍微详细点 ,谢谢!

汗,刚开始有一种被群殴的感觉……好比一个过路的,没路费了,于是摆地摊卖点零碎换点车费……谁知道刚摆上,就被城管,工商,交警等群起而殴之………(开个玩笑)……最后被零碎被罚没,自己被压警车带走…

海东一叶 发表于 2018-12-4 16:52
刚才仔细看了一下楼主摆的棋,每个棋子都放在四方格里,或许是真不了解围棋,大家宽容一些。
棋子棋笥都摆 ...

好人啊…

真的,我就差没哭出声去了……谢啦……!!!…
…就此别过,兄台珍重,江湖见………

岑明宏 发表于 2018-12-4 10:40
何出此言? 你觉得为了卖个百把块钱的书,再去定制个冒充?成本够嘛? 这是不是李世石亲笔签名,以及是不 ...

咋这么敏感?我只是问私章问题,没有怀疑签名啊;