飞扬围棋论坛

楼主: jcjcw3

LeelaMaster引擎+权重,OZ系列到38,OX系列到24

原力猫 发表于 2018-12-28 14:36
后缀名的事,直接把txt后缀名去掉

非常感谢!

原力猫 发表于 2018-12-28 14:36
后缀名的事,直接把txt后缀名去掉

非常感谢!

百分之百人谱的权重  实力如何 ?我怎么觉得不如混血的

论坛里说的 Saphira is a japanese AI trained from 20k pro games it is a 15b network yet much stronger than the current lz, with just 5000 playouts  it was trained using 2 gtx 1080 ti for a training time of one week this is was the author told me, ask hakudragon for more details : https://online-go.com/player/519285/

这个系列还继续吗,我看说100%人谱的已经结束了

貌似最后一个权重实力还不错

我看阿Q围棋上的权重有ZQ系列的权重,在哪里能下载到?

经我测试,貌似4B那个权重挺厉害的

78  5b更厉害

gfchy 发表于 2019-1-30 11:30

5A我试过,没有4B厉害,78我觉得比较一般

yunhuo 发表于 2019-1-30 17:14
5A我试过,没有4B厉害,78我觉得比较一般

您好,请教一下,这个4b权重的厉害程度,能否超过普通157的官方权重?
或者比方说,达到 弈城 8d 或者9d的水平?

谢谢您的测试了!

常青 发表于 2019-1-30 18:36
您好,请教一下,这个4b权重的厉害程度,能否超过普通157的官方权重?
或者比方说,达到 弈城 8d 或者9d ...

超过普通157官方这个应该没什么问题的。
慢棋的棋力可以认为可以超过职业的水平,快棋如何我没试过

5b略好于78 。5以上的 都掺杂大量人谱 实力一般 。看你做什么用吧 。复盘还是用f438 结合5b 凑合用。

5b略好于78 。5以上的 都掺杂大量人谱 实力一般 。看你做什么用吧 。复盘还是用f438 结合5b 凑合用。

GXAA是最后的权重,收官了,不在训练了