飞扬围棋论坛

2007年的双元云字牌A型单面云子 卖得厌倦了,现在白菜价甩了!错过了就没了

东西闲置在家N多年,我们这里是南方回南天的时候特潮湿,草罐A型云子的罐子都已经发霉烂了,一样一件当时,虽然罐子坏了但是一点不会影响云子的品质,里面的每一个黑子都是很清澈无杂质,洗洗就能用了,现在转让有意者私信.....下面上图~ 还有一副双龙精品双面凸云子和日本棋笥,棋子黑白A型单面云子大号,两幅起售,300,邮费到付,A型单面云子大号,两幅起售,300,邮费到付,A型单面云子大号,两幅起,300,,邮费到付,A型单面云子大号,两幅起售,300.邮费到付,双凸精品云子带日本棋笥500,邮费到付,双凸精品云子带日本棋笥500,邮费到付,双凸精品云子带日本棋笥500,邮费到付,双凸精品云子带日本棋笥500,邮费到付  再没人要的话,就再丢杂物间,这次得二十年了~
各少5-6个
刚刚没事又重新整理了一下,其实没之前看的那么糟糕,厂家原厂出来的时候草罐里面有朔料袋包着,合格证也在里面,所以大体还算凑合~~黑棋保证颗颗如图一般清澈,没有一点气泡沙眼~

草罐的都是大号 艺编的是中号 补一张黑子打光的相片 保证每一个都一样,随便找个几个,纱布擦干净,效果图就这样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

霉烂了这保养工作做的……多少钱?

棋子都要烂了 唯独标签保养的这么完整

我去,你倒是把棋子洗干净了拍照看看啊。这样子谁敢下手啊。

liangr 发表于 2018-12-12 09:49
我去,你倒是把棋子洗干净了拍照看看啊。这样子谁敢下手啊。

晚点吧,弄几个子干净了拍几张,云子这玩意也不是吃的喝的,会腐烂什么的,最多是搞干净需要点耐心咯

goodluc_UaF38 发表于 2018-12-12 09:27
棋子都要烂了 唯独标签保养的这么完整

大哥,棋子没坏好不好,有点常识嘛

楼主,你发的A型单面的云子,是不是老云子?白子有点淡黄色的啊?怎么看你拍的棋盘上的是双面的啊?看你发的不是1副云子,而是有很多副云子哦,我是江西赣州章贡区的,你包邮的话,要多少钱一副A型单面的云子?

岑明宏 发表于 2018-12-12 10:16
大哥,棋子没坏好不好,有点常识嘛

玩笑话  玩笑话

兴兴 发表于 2018-12-12 11:22
楼主,你发的A型单面的云子,是不是老云子?白子有点淡黄色的啊?怎么看你拍的棋盘上的是双面的啊?看你发 ...

不包邮,邮费到付,我没说是老云子,我只是说东西闲置了很久,10年这样了,至于价格私信吧,我来这里没指望卖多好价钱,我只想把东西处理了,看着头晕~

买回家,可以一边开玩笑,一边下棋

看着像出头文物

看着像出头文物

丢杂物间,一丢就十来年,都没打开过箱子,

最好来个打包的,白菜也无所谓啦…