飞扬围棋论坛

楼主: lu01

用40b自己对战训练的15b权重,比157厉害很多

lu01 发表于 2019-1-4 20:52
又发了一个 http://zero.sjeng.org/networks/8b23a0eae19c688c3aff1d506a957c9140574fb739b635002fcec8bfc8 ...

谢谢哦,这个和9229哪个厉害?

lu01 发表于 2019-1-8 20:10
第四个  http://zero.sjeng.org/networks/f438268ef88e083aaf7a08fba885552818abc08cd0aefce9671954a8df3cf ...

晕死,这么多,哪个最强啊,试过吗??我低配鸡啊

lu01 发表于 2019-1-10 19:09
在曲线图的灰点

我刚用软件,什么不懂,怎么查啊,发个链接吧。用了你的第四个杀了GPU脸书V1    7:0感觉第四个很厉害。我低配机

lu01 发表于 2019-1-11 17:36
两方相同时间,小权重占便宜

确实小权重相当厉害,身材不起眼。等级会怎么查

lu01 发表于 2019-1-12 17:35
把光标移动到这些灰色点上面就会显示等级分elo

谢谢,你是个好人。你发的这几个权重有等级分可查吗?如有请发个链接给我,感觉第四个确实厉害,似乎有人类顶尖水平了。低配机的福利,希望多发这样的后续版本。谢谢。现在人类顶尖也就3000左右,似乎意味着很多电脑软件超过人类了。

淡泊 发表于 2019-1-13 12:41
谢谢,你是个好人。你发的这几个权重有等级分可查吗?如有请发个链接给我,感觉第四个确实厉害,似乎有人 ...

9229对V1  打成15:2 相当不错了。后面的比9229厉害一些。

好,妙 ,继

lu01 发表于 2019-5-23 18:39
又一个, http://zero.sjeng.org/networks/40ea17487af2cf55df0fdd6c83281338c9d1b327c43816d2c96d0c5e62f5 ...

这个貌似没有以前的204  352厉害。我在10秒试,352碾压胜