飞扬围棋论坛

围棋AI集合

原文:
wonsiks:
我为windows制作了一个安装程序。
它包含各种软件,引擎和权重文件,如lizzie,LizGoban,Sabaki,leelazero,katago,minigo,ELF OpenGo,PhoenixGo和LeelaMaster系列。
您可以通过单击安装来使用所有这些。
请注意,您的计算机上需要使用图形卡才能使用这些软件。

此安装程序适用于不熟悉计算机的围棋玩家,可以能轻松使用围棋AI软件。
注意:此安装程序适用于64位Windows,需要安装显卡。(nVidiaGTX1050Ti或以上)
这个安装程序包含以下内容。
▶ zsalch的Lizzie v0.7 beta(190818)
▶ LizGoban(190917)
▶ Sabaki v0.43.3
▶MSVC ++ 2015 Redistributable(x64)
▶MSVC ++ 2012 Redistributable(x64)
▶Java 1.8.0_201(x64)
▶ KataGo v1.2 OpenCL版本
▶ LeelaZero v0.17 TensorCore by zenstone
▶ LeelaZero重量文件(1):244(40b)
▶ ELF Opengo重量文件(1):v2
▶ MiniGo重量文件(1):v17 (990)
▶KataGo重量文件(1):20x256
▶ LeelaMaster重量文件(3) :OZ38,OX24,GXAA
▶ PhoenixGo重量文件(1):v1
Lizzie将在启动时检查新的Leela Zero Best网络重量文件。
搬运:

评分

zhshnmamtf 发表于 2019-12-11 03:59
多谢楼主,请问电脑的硬件,怎样配置最佳?

CPU线程数调到让独立显卡负载在90%以上就可以了。
回复 支持 1 反对 0

楼主辛苦!太感谢了!

图形卡?、、是什么

yyxljy 发表于 2019-9-18 14:23
图形卡?、、是什么

独立显卡

请问显卡型号有什么要求

中階显卡夠用了吧!太高档反而浪費,讲求效能而非分析值

jcjcw3 发表于 2019-9-18 14:41
独立显卡

完全不懂得设置参数,电脑盲一个,只会使用简便的程序,楼主佛心来着,
提供这么好的程序,每日学习向上。

xawq 发表于 2019-9-18 18:31
请问显卡型号有什么要求

nVidiaGTX1050Ti或以上。在i3-8100集显上也能运行部分程序,单位时间内计算量要弱一些,但也能很好的体验AI围棋的魅力。

牛人

谢谢楼主提供这么好的程序,非常感谢

楼主:请问这个链接的有效期是多久啊,谢谢。

观棋阁 发表于 2019-9-19 09:24
楼主:请问这个链接的有效期是多久啊,谢谢。

长期

闲云野鹤123 发表于 2019-9-18 20:06
完全不懂得设置参数,电脑盲一个,只会使用简便的程序,楼主佛心来着,
提供这么好的程序,每日学习向上 ...

建议使用20系显卡,例如2060,2060显卡单轮显卡可能不如1070ti,但要论跑AI的能力,要超过1080ti的

有一个不能用,什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢楼主分享那么好的东西