飞扬围棋论坛

给大家推荐一个综合性的围棋AI软件

最新版本下载链接:https://pan.baidu.com/s/1q615GHD62F92mNZbTYfcxA
如百度网盘下载速度过慢,可加QQ群在群文件中下载
QQ群号:786173361

评分

..
回复 支持 5 反对 0

软件本身是在lizzie为基础,添加了很多很多功能,把一个只能分析的软件变成了一个综合性的围棋AI软件,能分析,能下棋,能狗咬狗,能遛狗等等,具体功能看说明
ANA软件已经收费了,原来的免费版也不能再用了,这个软件完全可以顶替ANA。

最新一个版本是20200303,请先到整合包那个目录下载完整的整合包

来下载试试

这个不就是YZY的大包嘛

leexch 发表于 2020-3-6 18:00
这个不就是YZY的大包嘛

是的,我发现这里还没人推荐,因此推荐到这里来。虽然现在我基本上是在QQ群里获得围棋AI了,但这里毕竟是起步的地方,有好东西回到这里推荐给安歇没有进QQ群的棋友

谢楼主,感觉还不错。

这个挺不错

对不起,我是一个电脑非常不熟的小白,东西下载了,请问怎么使用和安装呢?我的电脑是AMD HD6570的512M的独立老显卡,用的32位的WIN7操作系统,请问可以使用这个软件吗???

zzzhhh 发表于 2020-3-7 14:35
对不起,我是一个电脑非常不熟的小白,东西下载了,请问怎么使用和安装呢?我的电脑是AMD HD6570的512M的独 ...

楼主分享的不是Lizzie最新版。最新版Lizzie分为Mac版、Linux版、Windows64位版和Windows32位版。你电脑既然是32位操作系统,那么只能使用Windows32位版的Lizzie。话说回来,你的显卡实在是太弱,即便使用Lizzie的32版,恐怕也是很难带起来,那复盘分析的结果不要把你带偏了。一句话,想使用AI,首先要在硬件上舍得投入。

飘弈女孩 发表于 2020-3-7 17:58
楼主分享的不是Lizzie最新版。最新版Lizzie分为Mac版、Linux版、Windows64位版和Windows32位版。你电脑既 ...

太感谢了,一直害怕因为问题在内行人看太浅而没人回答额,请问我的硬件需要最低什么配置起步,下载的软件直接打开就可以用吗?

飘弈女孩 发表于 2020-3-7 17:58
楼主分享的不是Lizzie最新版。最新版Lizzie分为Mac版、Linux版、Windows64位版和Windows32位版。你电脑既 ...

请问GTX750怎么样,这是我朋友淘汰的显卡

zzzhhh 发表于 2020-3-7 19:12
请问GTX750怎么样,这是我朋友淘汰的显卡

打算在围棋AI硬件上花钱,上RTX20系显卡是基本需求
目前性价比最高的当然是2060,如果条件允许上两块2060,效果和2080ti差不多,就是耗电一点

业余棋手配置过高没意义了。

yunhuo 发表于 2020-3-6 18:23
是的,我发现这里还没人推荐,因此推荐到这里来。虽然现在我基本上是在QQ群里获得围棋AI了,但这里毕竟是 ...

安装即用?