飞扬围棋论坛

有没有能提供鹰眼功能的电脑单机软件?

主要是想看看自己的重合度有没有什么提升,弈豆太贵了

有啊!kataGo整合包,可以任意贴目、任意棋盘路数、任意规则,可以链接网络上,本机的对弈平台实现自动落子等等,基本上需要的功能都有。最关键的是免费的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问这个kataGo整合包哪里有下?

到这个QQ群下载:786173361

天行者 发表于 2020-3-24 11:44
有啊!kataGo整合包,可以任意贴目、任意棋盘路数、任意规则,可以链接网络上,本机的对弈平台实现自动落子 ...

谢谢

飘弈女孩 发表于 2020-3-24 12:24
到这个QQ群下载:786173361

嗯,已经加群了,正在下载

这两天和卡塔狗9秒下了两盘让五子,ai吻合度百分之六十多,五子基本过关,可以下让四子了。

lxjtt09 发表于 2020-3-24 17:04
这两天和卡塔狗9秒下了两盘让五子,ai吻合度百分之六十多,五子基本过关,可以下让四子了。

这个跟自己的机器配置有关,让子棋要用那个带PDA参数的,这个参数主要是调节AI对弈时的积极应对的程度。另外可以到野狐和那个菜刀让子下,她的配置高,一般的的9段她最少可以让四个子。。。

天行者 发表于 2020-3-24 18:55
这个跟自己的机器配置有关,让子棋要用那个带PDA参数的,这个参数主要是调节AI对弈时的积极应对的程度。 ...

我差不多网络七段左右。卡塔狗本手让子是缓了点。

天行者 发表于 2020-3-24 11:44
有啊!kataGo整合包,可以任意贴目、任意棋盘路数、任意规则,可以链接网络上,本机的对弈平台实现自动落子 ...

请问一下,这个整合包自动分析以后,如何退出自动分析状态呢?
原生lizzie是关闭分析就退出自动分析了,再打开分析就是手动分析。
这个整合包分析完以后,我想详细分析一下关键点的变化,可是一打开分析他一直自动往后跑,根本停不下来啊。

按X键。。。

x键是菜单键,我知道
我问过作者yzy,他说他已经发现这个bug了,是这个版本的代码有问题。
以前的版本没这毛病