飞扬围棋论坛

关于“LizzieYzy新版本发布群”管理员“Sigmoid”的一些问题

在我努力了3个月的情况下,终于有管理员让我进群,可是一名叫“Sigmoid”的管理员非常反对我进群,将我踢出。请问大家认识此管理员吗?如果本人看到,请将踢出理由告诉我,我尽力改正;如果有跟此管理员关系好的人,请帮我劝一下,谢谢大家!

这号子群你也这卑躬屈膝的往里混?你还有底线吗?

请教一下,这个群怎么了?为什么在这个群就是没有底线?  发表于 2020-6-16 17:21
回复 支持 1 反对 0

令人费解!这种群,都希望爱好者踊跃加入,人气旺盛,怎么会呢?
当然要遵守群规,这方面主意群公告。
不知道你们有什么过节,实在不行换过小号进去

hred9D 发表于 2020-6-14 15:30
令人费解!这种群,都希望爱好者踊跃加入,人气旺盛,怎么会呢?
当然要遵守群规,这方面主意群公告。
不 ...

十分感谢,其实我并没有什么过节,只不过那位管理员的性格确实不太好,见人就踢

请恕我说话直!

不好意思,我似乎搞错楼主说的是哪个群了。。编辑掉

请教一下,是怎么个烂的一匹?  发表于 2020-6-16 17:21

uujj 发表于 2020-6-15 16:24
这个群已经烂到骨子里了。。。我进去过一会,乱的一匹

我是Lizzie_yZy新版本发布群的老成员了。我感觉这个群挺好的,Lizzie的作者yzy免费给大家不断地更新软件,使围棋爱好者和AI爱好者都能无偿获得最新的软件和引擎权重。就目前而言,Lizzie_yzy版在常用的电脑版围棋AI中可以说是数一数二的。另一个anago虽然也不错,但需要收费。我觉得不应该无端攻击Lizzie。当然,楼主所说的老被群主踢出,我不了解情况无法评论。

lizzie的作者是yzy?

这个群是最好的AI群之一,我可以负责任的告诉大家。我不是其群主,也不是群管理员,我就是其中1/1600个群会员而已,我在群里也没有什么存在感,也很少发言,但我还是要说,这是最好的AI群之一。

yzy是作者,无私奉献这么好用的作品给广大汽油免费试用

YZY不是lizzie的作者吧?他应该是在lizzie的基础上修改的,添加了常见引擎和权重,也增加了一些非常实用的功能

说句公道话,这群友好,正常.  不存在随便剔人的问题吧.

Lizzie_yzy的确是热心人,勤勤恳恳,无私奉献,与Lizzie貌似经常沟通。
这个群也是各种AI围棋中很优秀的。
我也只是其中非常普通的一员,伸手党,不过感谢他们。。。

我想知道你这三个月是怎么努力的,为什么非要进这个群?

你在群里的ID是什么,发言多吗,主要涉及什么方面