飞扬围棋论坛

楼主: llx571030

请问一下 天顶7 三段相当于线下什么水平?谢谢

llx571030 发表于 2020-8-12 13:19
野狐上 孩子下棋慢  超过30分钟,没下完 对手经常半路认输就跑了。大人喜欢下慢棋的少,下的慢  有的对手 ...

喜欢慢棋下弈客,那上面很多人喜欢慢棋。

大蒜5257 发表于 2020-8-12 13:42
喜欢慢棋下弈客,那上面很多人喜欢慢棋。

好的 谢谢

llx571030 发表于 2020-8-12 13:19
野狐上 孩子下棋慢  超过30分钟,没下完 对手经常半路认输就跑了。大人喜欢下慢棋的少,下的慢  有的对手 ...

以前在QQ上遇到一个嫌我下的慢的,说什么花都要谢的,结果被我杀的惨不忍睹,于是我回:记住!围棋不是谁快就是谁赢的游戏

天顶7的棋力主要取决于计算时间
15秒的就是比5秒的强很多
段位基本都是秒下的,棋力都不怎样。

SmileFox 发表于 2020-8-13 16:25
天顶7的棋力主要取决于计算时间
15秒的就是比5秒的强很多
段位基本都是秒下的,棋力都不怎样。

https://tieba.baidu.com/p/6128397582?red_tag=0225175832
应该也不是的  在好的电脑上 用天顶 段位训练还是很有效果的,参考这个帖子,楼主的孩子 从天顶3段  一年打到天顶的60S(估计职业初段水平)

llx571030 发表于 2020-8-13 16:57
https://tieba.baidu.com/p/6128397582?red_tag=0225175832
应该也不是的  在好的电脑上 用天顶 段位训 ...

同意你的说法,我可能有点没说清楚
所谓棋力不怎么样指的一个是和现在的基于神经网络的新一代AI比。
另一个是说如果只设置段位,不设置计算时间,这个棋力会比较弱一些。

但是再差,天顶7打到野狐9D是轻而易举的,至少有准职业的水平了。
而且天顶7的棋比较传统工整,易于理解,很适合学棋使用。

这个人明显在吹牛,应该是妄想症患者。

SmileFox 发表于 2020-8-13 18:26
同意你的说法,我可能有点没说清楚
所谓棋力不怎么样指的一个是和现在的基于神经网络的新一代AI比。
另 ...

那是的 和现在AI 比,天顶棋力是不行的。

a5673713 发表于 2020-8-13 18:51
这个人明显在吹牛,应该是妄想症患者。

哈哈

吉林省10岁组冠军经过线下选拔入选杭州棋院读训班,前几天我用zen7 6d和他下他输了,这个人说他孩子能赢强机60秒,真是无稽之谈。

a5673713 发表于 2020-8-13 19:00
吉林省10岁组冠军经过线下选拔入选杭州棋院读训班,前几天我用zen7 6d和他下他输了,这个人说他孩子能赢强 ...

进杭州读训班太爽了 学费全免 比聂道教的还好

一个小朋友白天要上课,回家要完成作业,除了晚上和zen7下一盘没有其他的练棋时间,我觉得不大可能进步如此神速。

神仙啊 ,天顶7的60秒.....

老围甲选手李劼两年多以前用老笔记本电脑测试zen7,下成一比一,赢的一盘还是逆转胜,现在电脑强机配置60秒应该至少有一线围甲水平。

李劼是和20秒天顶下的。