飞扬围棋论坛

楼主: jimmycheng603

1919围棋-用AI分析欣赏棋谱的网站

广大的围棋爱好者一定对goreviewpartner这个AI棋谱分析工具非常熟悉了,但是goreviewpartner这款软件让一般围棋爱好者上手使用还是有一定门槛,更不用说在自己电脑上AI分析棋谱对电脑硬件配置还是有较高要求的。

grp棋谱展示

grp胜率展示

本人研发了一款用AI分析欣赏棋谱的网站www.1919weiqi.com,网站主要有两大功能
1.欣赏用AI分析过的最新大赛围棋棋谱(>100000张sgf棋谱),欣赏AI棋谱页面风格类似goreviewpartner的网页版

1919围棋网站首页

棋谱缩略图

1919围棋用grp网页版风格展示棋谱

2.上传自己下过的棋谱或者想分析的高手棋谱(需要微信登录),免费利用平台强大的计算能力帮助自己涨棋
1)选择菜单中"我要上传"链接

2)选择sgf格式的棋谱点"上传"按钮(共享棋谱在个人棋谱菜单中让所有人可见,私人棋谱只有在个人信息中让本人可见)

3)在菜单个人棋谱中显示刚上传棋谱状态

4)等待约5-10分钟后,棋谱分析完毕

5)欣赏分析后的棋谱

3.和职业棋手学围棋
网站添加了围棋爱好者的互动功能
  • 跟职业棋手学布局
  • 跟职业棋手学中盘
  • 跟职业棋手学官子

网友在棋盘上摆棋后可以和职业棋手真实比赛对弈相比较,帮助自己涨棋

4.手机版
为了方便大家使用,手机版精简了电脑版的内容

祝大家使用www.1919weiqi.com愉快,快速涨棋,有任何问题请在网站首页右上角链接或者以下二维码与我联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江南小七 发表于 2021-6-22 12:22
分析后的棋谱在哪儿能看到?

棋谱分为私人棋谱和共享棋谱1)共享棋谱可以在"个人棋谱"菜单下让所有人看到

2)私人棋谱可以在"个人信息"链接中本人看到

江南小七 发表于 2021-6-22 12:29
点开分析后的棋谱是这样:
Internal Server Error
The server encountered an internal error and was una ...

不好意思,最近在做手机版本的兼容,这个bug已经修复,请登录后查看分析棋谱,欢迎继续使用!

hred9D 发表于 2021-6-22 17:48
其他不说,最大的问题是不能看到棋谱

不好意思,最近在做手机版本的兼容,这个bug已经修复,欢迎继续使用!

solueize 发表于 2021-6-23 23:50
有bug 右边棋盘上的棋子会丢失 虽然影响不大。

方便提一下是哪个棋谱的第几步吗?

whjview 发表于 2021-6-24 11:14
网页版的使用很方便,赞一个

手机版的AI棋谱展示方式还需要花时间优化,感谢支持!

solueize 发表于 2021-6-24 15:00
每个棋谱都会,比如这个左上角的白子就会缺。每次缺的都不一样。

好的,我检查一下,

solueize 发表于 2021-6-24 15:00
每个棋谱都会,比如这个左上角的白子就会缺。每次缺的都不一样。

bug已经修复,欢迎再次体验

感谢支持!欢迎常来!

yunhuo 发表于 2021-7-6 09:40
很不错, 就是不知道能否把分析后的棋谱下载下来

您好,1919围棋网站分析后的棋谱文件格式是自定义的,不是通用的sgf格式,因此第三方软件没法识别读取,欢迎再次使用1919weiqi!

yunhuo 发表于 2021-7-6 15:58
坐标乱了,例如我提交分析的棋谱,http://www.1919weiqi.com/personalsgf/p/ojGIj6DB9TMh-XBqy-hmqEW0m9i ...

能具体一点吗?

网站添加了围棋爱好者的互动功能,跟职业棋手学围棋系列
  • 跟职业棋手学布局
  • 跟职业棋手学中盘
  • 跟职业棋手学官子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yunhuo 发表于 2021-7-7 08:33
请见附件,第一步下的是Q16,但右面提示下的P16

已经修复,欢迎再次体验!