飞扬围棋论坛

楼主: jzhang

“三三”鬼门打——被AI拉下神坛的吴清源

胡老师气量似乎小了点,我和你也没啥大矛盾,就上次调侃了你两段,你也不看看这几个月,你的那些乱七八糟的扣帽子言论,翻来覆去,一点意思都没有。
你无非就认为柯洁比黄施范强那么一点
我无非就认为黄施范比强柯洁那么一点
但你的论点有问题的,10年后王洁,20年后李洁,30年后赵洁…100年后x洁,都肯定比柯洁强一点?

我觉得纵向比较一点意思没有,不但规则不同,而且一个有时间限制,一个没有时间限制。  发表于 2021-9-16 19:41

头像被屏蔽

胡沛泉先生这种见解才是真知灼见,站的高度远超常人。

头像被屏蔽

至于论坛那位flyxxx,连续几个帖子的辩论下来,我的确发现此人极像吃龙万吨团队一伙,各种诡辩技巧非常熟练,动辄引经据典,断章取义,混淆黑白,颠倒是非…写点似是而非的文章,装专业人士,装专家,最近又以个例质疑崔灿,自称推翻了崔灿的研究论文结果,实在可笑,
很明显此人目的十分明确:黑中国古棋。我是怀疑他就是吃龙万吨团队一份子,但没要求自证清白什么的。但此人为黑中国古棋而黑的面目毋庸置疑。

上面的lanke2021,是烂柯吧。记得是位可爱的学究,是崇古患者里不多的几位没让吃龙万吨有恶感的人之一,居然被永久封禁了?同情一记。  发表于 2023-1-29 15:34
这坛里没有一个人是吃龙万吨团队的。当然,精神同党可能不少。  发表于 2023-1-29 15:28
确实如此,flyingsee的腔调与吃龙万吨非常类似,吃龙万吨团队这些人都是在论坛上抬高日本文化,抹黑中国文化。某些人不停地往里面凑合,兴风作浪、颠倒黑白,是不是其中的一份子,也值得怀疑。  发表于 2021-9-17 08:30
你这些形容词说的不是自己吗?难道你也是吃龙万吨团队的一员?  发表于 2021-9-16 19:50
回复 支持 1 反对 0

胡老师的气量要看和谁比,比你们那是大太多了。看你们在群里踢人的架势,要说比我气量大那真是没资格。而且有的话不是针对你一个,是针对你们这个群体,你要一个人全承担下来,我也没办法。另外你说一个人没文化算扣帽子吗?你看下文革,哪顶帽子是说人没文化的?

相对来说,“三国大军师”,你还算你们这个群体里稍微讲点道理,另外装逼较少的一个。但想像力太丰富,如同你想像flying棋友是吃龙万吨,拿日本津贴一样,你怎么知道我的话就是针对你的呢?只有提到你名字的是针对你的,有的我连网名都懒得提,因为恶心。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

lanke2021 发表于 2021-9-16 20:24
连“还棋头”都没有初步认识的版主,很适合去回炉再造围棋的基本知识。
“媚日精日”的帽子,某些人看来戴 ...

做一个口头爱国者很容易,只需要口水和散布仇恨就可以了。既不需要爱心,也不需要付出,但是纯洁是装不来的,一个到处与人为恶,到处在群里踢人,在论坛乱扣帽子的,如此与国人为敌,且以爱国自诩,不知道要脸皮厚到怎样程度才能做到?顺我者爱国,逆我者卖国,是谁给了这种大言不惭的井底之蛙以底气?
回复 支持 1 反对 1

至于说中国文化,你要和我对谈连资格都没有,一个不懂装懂的装逼犯而已。一边说鬼子文化,指责现代规则。一边捧着日本文化的段位不放,要脸不要脸?原来爱国还有双重标准。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我代表日本人,日本人用我代表?我谁都不代表,只代表我自己。你既然那么仇恨日本文化,你把你的鬼子5段撕了拍张照上传,你不敢吧?说明你本身就是被鬼子文化渗透的伪爱国者。

另外我建议各位了解一下梅思平的历史,一个口水加高帽的爱国者,和论坛某些人极其相似,最后可以为了既得利益走上一条可耻的道路。

先考虑你热衷于上日本旅游的既得利益吧。  发表于 2021-9-16 22:12

头像被屏蔽