飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿扬

有朋友想买一个rtx3060显卡的笔记本,顺带跑跑KATAGO,有人知道效果如何么

MAC应该很贵吧,有个朋友的苹果手提说要2W。

南岭励仁 发表于 2021-10-23 01:04
MAC应该很贵吧,有个朋友的苹果手提说要2W。

前些天刚发布的新款最低配1万5,不过据说性能也爆炸,相当于3080显卡

RTX3060笔记本显卡,当然也强于台式机2060显卡
https://www.ququyou.com/steam/112578.html
如果用于AI围棋学习,KataGo运行40B权重文件,相当于请了职业九段教学,非常强了

hred9D 发表于 2021-10-26 20:06
RTX3060笔记本显卡,当然也强于台式机2060显卡
https://www.ququyou.com/steam/112578.html
如果用于AI围 ...

谢谢

我朋友入手后,跑卡塔狗还挺好用

阿扬 发表于 2021-11-11 19:56
我朋友入手后,跑卡塔狗还挺好用

建议你告诉你朋友一下,用最新的trt版的katago引擎,提升很大,我的2060跑40B的能有1000的速度,60B也有300多,速度至少提升一倍,只不过trt引擎只适合20,30系显卡

trt引擎

yunhuo 发表于 2021-11-22 10:24
建议你告诉你朋友一下,用最新的trt版的katago引擎,提升很大,我的2060跑40B的能有1000的速度,60B也有3 ...

是不是要下载最新的这个权重文件

阿扬 发表于 2023-1-19 20:08
是不是要下载最新的这个权重文件

不用 我是更新下lizzie就有