飞扬围棋论坛

[新增StoneBase棋谱库]我收藏的围棋软件...

以前的两个地址都不能用了...只好另找了两个,好辛苦啊,最近太忙啊
1,    http://flygo.ys168.com部分小软件(StoneBase,手谈,手谈2,围棋级位测试6000题...)
2.    http://pickup.mofile.com/cn/index.do    http://my.mofile.com/abcsigar
      提取码:  围棋基础训练与段位测试     9599571686327733
               手谈5绿色汉化版            2522506005923887
                StoneBase棋谱库   http://my.mofile.com/flygo
部分软件用7-zip压缩,解压请用7-zip或WinRAR v3.51
WinRAR v3.51 简体中文正式版 下载
http://www.crsky.com/soft/152.html
Alcohol 120%  (手谈对局V 用)
http://www.crsky.com/soft/6579.html
1月8日更新
重要说明:1。所有软件都从网上搜集,版权归原作者
                2。下载的任何文件,请自行查,杀毒,本人无法保证任何软件的安全性</P><>  

</P><>另外有大量围棋电子书籍,整理中。。。</P><>附部分软件截图:</P><>   HandTalk_II_Win.rar     754 KB
   HandTalk_DOS.exe     2.1 兆
   Handtalk_Win.rar     2.2 兆
   StoneBase.rar     2.9 兆
   手谈5绿色汉化版.rar     6 兆
   围棋级位测试6000题.rar     6.3 兆
   银星围棋_PC_1.0.rar     8.4 兆
   轻轻松松学布局.zip     1.2 兆
   围棋精灵单机版.rar     846 KB
   棋谱快手.rar     236 KB
   定式详解.rar     3.6 兆
   轻轻松松学定式.rar     
   围棋基础训练与段位测试.part1.rar     9.1 兆
   围棋基础训练与段位测试.part2.rar  

奇怪,为什么一个图片都显示不出来、、、

没关系,有软件就行了,呵呵

<>谢谢楼主!!您发的四个软件已经收到,</P>
<>手谈5绿色汉化版和围棋基础训练与段位测试 图片我连接上了,您可能没用插入图片</P>

<>

</P>

还是奇怪为什么我贴的图都每显示出来。。。。

<>大家别忘了顶一顶,别让帖子沉了啊 。。。</P>

头像被屏蔽

尊敬的Sigar先生:您好!
谢谢楼主!您发的围棋级位测试6000题.rar软件已经收到。非常感谢!
请问:“围棋基础训练与段位测试.part1.rar(9.1 兆)”和“围棋基础训练与段位测试.part2.rar”是不是Dos程序、但Win下可用的那一种?

谢谢指教!

<>Sigar先生:您好!
请寄:“围棋基础训练与段位测试.part1.rar(9.1 兆)”和“围棋基础训练与段位测试.part2.rar”</P><>回信请寄:li_chen_miao@yahoo.com.cn
可以吗?请您发给我吧,非常感谢!(2005.09.20已经给您的两个不同的邮箱发过两次信)</P><>顺祝
安好
li_chen</P>

<B>以下是引用<I>li_chen</I>在2005-9-22 8:05:52的发言:</B>
请问:“围棋基础训练与段位测试.part1.rar(9.1 兆)”和“围棋基础训练与段位测试.part2.rar”是不是Dos程序、但Win下可用的那一种?

<>这是分卷压缩,请把part1和2放到同一个文件夹地下,用winrar解压缩part1即可,,,,</P>

头像被屏蔽

顶!

<>顶!</P>

<>最好发一个全的目录来</P>

<B>以下是引用<I>jmlv</I>在2005-9-26 17:04:28的发言:</B>

<>给楼主发去两封email, 希望能共享上面提到的一部分小软件,快一个礼拜过去了,但我的邮箱里还没有见楼主的回信。</P>
<>楼主是不是这几天特忙,麻烦闲下来的时候发一下。谢谢了。</P>

<>
<>不好意思,由于我们搬到了新校区,没有宽带可用,所以平时上网很艰难,</P>
<>或许还有邮箱的问题,请你在这里留下你的信箱好吗?我会尽快发过去的。。。。。。</P>