飞扬围棋论坛

看,百度围棋贴吧大小吧主都是肥胡的同志和亲密战友

肥胡应该与他们多亲多近,毕竟你们是志同道合的战友,在吹捧日本三圣日本古棋,贬黑中国三圣中国古棋的战线上并肩战斗,你们功不可没。
看,你们的观点多么的一致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该大斗特斗,搞脏搞臭虫古,斗虫友其乐无穷。大搞日式围棋,现代围棋,肃清反动渣滓。丢掉幻想,准备斗争。

这几天  你三国大军师在弈客上蹿下跳满地打滚

手挥【断章取义】【胡搅蛮缠】【精神胜利】三大法宝

鼓吹某二路托“AI一选”……

结果被职业棋手用浅显的分析和AI的真正招法破解的体无完肤(详见https://mp.weixin.qq.com/s/PJcEWE2l6_dz2d9idWW-Tg

充分暴露了以你和神XXX头为代表虫谷派的无知无畏。你们的无知主要表现在:

一是对中国古代棋圣所下招法理解上的无知;

二是对AI一选背后招法理解上的无知;

三是对分析围棋下法所用方法理解上的无知。

就因为你们的无知,所以不能正确的评价古代棋圣的下法,最终,引来无可辩驳的驳斥和澄清。

你们的鼓吹,最终让当代广大棋友进一步认识到了古代棋圣们所下招法的局限与不足。

很好,非常好!你们是中国古棋的“低级红”、“高级黑”

让广大普通棋友都看清了你们的嘴脸,同时对古代棋圣们也有了更加客观的评价

从某种程度上来说,恰恰是你们,给古代棋圣们“招黑”

这就是老人家说的  扫帚不到 灰尘照例不会自己跑掉;所谓 自己暴露出来  自己跳出来  让群众认清你们;所谓事物走向自己的反面,自己给自己的垮台创造了条件。

评分

崔超三段已经彻底摆烂躺平抬走,接下来看吴振宇二段表演,楼上两位大神快去找吴二段,出言献策。

什么人才是跳梁小丑,群众眼睛自然雪亮,两位也算得上是资深实力演技派了,请继续表演。

楼上的军师好好看看弈客上的评论吧

人家职业棋手下场理你?给你脸了知道吗?
不理你就对了。

也只有你自己在这里“精神胜利”,玩去吧

虫友他急了,真的尽全力了我哭死

愿虫友的来生没有杀虫剂

评分

哈哈哈哈,古圣如果知道此等后人推崇他们

愁也愁死了

评分

我应该做什么要你来指导?你有很多不自在都是自己犯贱找的,有事没事就挑衅,烦不烦?我警告你,再惹事先把你踢出去。

肥仔胡 发表于 2022-6-10 16:35
我应该做什么要你来指导?你有很多不自在都是自己犯贱找的,有事没事就挑衅,烦不烦?我警告你,再惹事先把 ...

没错!

弈客棋友“曾X”(曾三少)高AI吻合度棋局 轻松吊打当代职棋 堪比范施二圣

每手棋10k计算量

请跟下图最右一栏比较

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x