飞扬围棋论坛

32开中文版手筋大事典征订贴

老规矩先说价格:510(印刷100套的价格)包邮(偏远地区不包邮)。书的具体情况见我另外的贴:32开中文版手筋大事典样本实拍图 - 棋书棋具 - 飞扬围棋论坛 - 飞扬围棋论坛 (flygo.net)
这次设置了团购价:3套480包邮;5套460包邮(单人买3套即按团购价计算)。
预订贴中订购的棋友统一价格450包邮。
2022年6月20日左右开印,预计2022年6月底能发货。

以下为推销本套书的广告文段,可以跳过:
16开精装版手筋大事典完成之后,停了许久,其实从一开始,我就有计划,精装的要做,平装的也要做。制作之初,花落兄——飞扬自制棋书的大神——对我说:精装的太重,不适合日常翻阅,最好有32开版本的,好用。
待精装版出版后,我发现:精装好则好矣,但确实是不实用。或许有人说:“大事典”类似词典,当词典收藏就好了。若真如此,作者们肯定会心酸的。这套书与其他手筋类辞典不同之处在于,在我看来,这套书注重“在解决问题中理解手筋的作用和威力”,而且如果大家留意的话,这套书的很多题目在实战中有可能出现。换句话说,这套书“实战性”很强,如果仅是当做辞典而束之高阁,那这套书便真的是明珠蒙尘了。
所以我才下定决心,做32开平装版《手筋大事典》。
有人许多人听到消息后不理解:16开平装的也很好,或者直接拿16开的缩放成32开便可嘛。
平装16开的到底还是太大,不如32开的实用,这点我想有购买过花落兄出的书就能体会。而直接将16开缩放成32开的成书效果很差,字太小,伤眼睛。且,现在人们还是习惯简体横排的书本。所以我一狠心,重新设计排版。我相信,这个排版很“实用”,能给大家带来“做题”的感觉。
“玄之又玄,众妙之门。”我想,要感受围棋这个“众妙之门”,练习手筋是一个非常好的方式。

以下为付款方式:
微信二维码

昵称:玄之伽蓝

以下为相关问题:
问:平装版的书本纸质?
答:80克道林,米白色。
问:仅胶装吗?
答:胶装、锁线。这个我和印刷厂沟通过,还是上了锁线,应该会比较耐用。
问:价格能低一些吗?
答:主要还是印刷量,量上去了,价格就降低了。印刷不比打印,制版费就很贵,我也想低价格,但是现实不允许。

2022年7月2日:订单号已发给各购买的棋友。如有未取得订单号的,请告知我。

终于要印刷了,加油。

终于等到,哈哈哈!

终于等到 楼主辛苦了

楼主辛苦啦,感谢楼主

没白等什么时候付款?等通知吗

13342230308 发表于 2022-6-17 11:20
没白等什么时候付款?等通知吗

现在就可以付款了

终于启动了,加油

恭喜恭喜!终于出来了!

现在付款一套是啥价格?帖子里的没看懂。

那要看你有没预先付定金50元。有付,450拿下。  发表于 2022-6-18 19:54

千呼万唤,来了!

终于等到平装的中文版手筋大事典了。飞扬汽油的幸福。

观棋阁 发表于 2022-6-18 19:57
终于等到平装的中文版手筋大事典了。飞扬汽油的幸福。

多谢汽油

支持!