飞扬围棋论坛

katago18B权重及引擎的下载

我在发贴18b后,不少网友询问18b权重如何下载,我一直没有直接回复,主要原因是我没有在katago的官网上找到18B权重及引擎的介绍。我下载的几个版本,来自不同的渠道,而对不明来源的软件,我一向持谨慎态度。此外18b对应的引擎也非katago官网版本。这几天进行整理,发布,如有侵权,请通知我,我将及时删除。katago 18b的下载链接为:链接:https://pan.baidu.com/s/130NBKMvbmKMUfvLgGrLK-g提取码:2iel
具体文件说明可以参考我的公众号:katago18B权重及引擎的下载及说明

谢谢!按照你的说明下载后终于可以运行18B了。

sdgmly 发表于 2022-12-25 20:52
谢谢!按照你的说明下载后终于可以运行18B了。

请问下载的katago-v1.11.0-opncl-18b.zip里面有3个example.cfg文件:analysis_example.cfg,contribute_example.cfg和match_example.cfg,你在配置里面用哪一个?就是sabaki加载katago的参数gtp -model F:\weiqi\katago\katago-v1.11.0-opncl-18b\default_model.bin.gz -config gtp_example.cfg。我以前用的是gtp_example.cfg

具体到cfg文件我没有调整,这个可以延续自己原先的配置文件即可。
本次下载主要针对的是引擎和权重。

谢谢

18B厉害,和20B对局6盘全胜。有一个问题就是:是不是只能运行于WIN10以上系统?我下载了在WIN7上不运行。

Releases v1.12.2
https://github.com/lightvector/KataGo/releases/tag/v1.12.2

1.12.2版本适合TENSORRT8.5版本。如果使用gpu云服务器,目前很多版本是8.4,所以无法运行。

这个已经很厉害了吧。

cgos有个18b的等级分第二了
http://www.yss-aya.com/cgos/19x19/standings.html

请问有最新的18B权重吗?