飞扬围棋

我的棋谱

前言:
为了给我国的彩棋事业添砖加瓦,为了不使那些彩棋杀手失业,俺决定从昨天开始,把有限的生命,投入到无限的彩棋事业中去~~~
俺自我感觉,在网上下棋是没有前途地~~~随手棋是很多地~~~,形式判断是从不进行地~~反正输了可以重来地~~~。。。。所以,要长棋,就一定要去棋室,与行行色色的狼们做坚持不懈的斗争。。。当然,彩头不可大(以20——50大毛为佳),也不可多下,以一个礼拜2次左右为妙~~总之,不伤和气哦~~~(输了就当交学费,赢了么,HOHOHO,可以给MM们买糖糖吃哦~~)好了,闲话少讲,大家看我的第一盘,哈哈

对手比我想象的要差,不过下的时候还是很小心,知道自己优势了,就确保胜利,而这正是我所差的,总之,那种感觉是在网上下所感觉不到的。值得一提的是,79我以为是大官子,复盘在发现不下角就死了,呵呵,当时很想走N14围上面,那样就惨了:)所以75不好,直接围上面更简单。
也请论坛的高手指点一二,不胜感激。(俺赚了银子,请大家喝酒哦。。。:))
建议下次存为.png文件格式,这样图形更加清楚而文件大小差不多。