飞扬围棋论坛

迎新春,

各位新年好

[em01]我也以为有好书呢

<>精品倒是有几本,但都没有复本,满足各位好奇心,我自已评价已有精品见下供各位行家参考。</P>
<>1。<STRONG>1957年全国棋类锦标赛《围棋对局选注》精装本32k.</STRONG></P>
<><STRONG>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="98%" align=center border=0>

<TR bgColor=#eeefff>
<TD align=left width="40%">
<>2.<a href="http://www.kongfz.com/bid/bid.php?bid_id=859069" target="_blank" >油印【围棋死活研究】过旭初.过惕生合著54年 北京棋艺研究社 16开40页</A></P>

<>3。三国演义与围棋春秋(1993年版)</P>

<>4.敦煌棋经笺证</P>

</TD></TR></TABLE></STRONG></P>
[em04]

57年的"围棋对局选注"还有精装本? "敦煌棋经笺证"据说印量少,比较难找......

以下是引用[I]绝代迥无尘[/I]在2007-2-20 11:53:10的发言:[BR]57年的"围棋对局选注"还有精装本? "敦煌棋经笺证"据说印量少,比较难找......

对,是有这本精装本。这本书是1958年6月出版。和平装本一起出,两本一共印了4250册。估计是精装本印了1500册,平装本3000册。少见。以后出1958年围棋对局选注没有精装本。只有平装本出版。其它至文革前围棋书好象没有类似精装本再次出版。以上个人见解。

<>呵呵.大家春节快乐</P>

这个帖子比较精练![em01]

还以为有迎新春的活动了呢~[em01]

第一眼,我也是这么想的.呵呵.以为AOB兄要拍卖啥精品呢