飞扬围棋论坛

4月8日淘书收获

今日收获:
《围棋实战研究》(武宫正树),《围棋三连星致胜法》(武宫正树);《围棋布局基本类型》(片冈聪);《吴清源围棋死活题精选》(初级编);《出奇制胜之着》(坂田荣男);《神秘序盘》(马晓春),《定式举要》(芮乃伟);《围棋的型与手段》(过惕生);《围棋布局浅解》(罗建文);《围棋战术技巧与思路》(雷贞倜),《劫争》(金疆编);《围棋攻守战术》(徐莹等);《围棋战术技巧》(福田)---以上是给朋友带的。
《围棋攻防的急所》(大竹英雄);《死活小百科》(日本棋院编);《星定式和对局精解》(吴清源)(自己原来的那本已经很旧了,换掉)---这三本是留给自己的。
下面两本不是围棋书:
《古代诗歌选》(第二册,王易鹏选注,少年儿童出版社,这样的小书给孩子看很不错,自己原来有第一册,第二册也顺手拿了)。
《萍踪侠影》(这是我看的其二本武侠小说,第一本是《白发魔女传》,接下来是《七剑下天山》。。。等。当时觉得太好看了,那时我刚念初中,我的同桌带了这本书到学校,那家伙!好多人抢着看,那场面别提多壮观了!。今天在市场上看到,版本跟初中看到的完全一样,我闭上眼睛都能知道里面的图!毫不犹豫就拿了,也不问价格,其实只要5元,便宜。呵呵,拿回家重温那段青春时光!)
<>定式举要是给我拿的吗?</P>[em02]

呵呵。不是

<>啊!好书多...</P>
<>俺今天的收获:早上去电脑城重装了系统,下午我美国的哥哥来探亲,给了我5旧水(广东方言),还答应我回到美国会帮我留意一下有没有"英文版"围棋书.不过我并不很希望,他会帮我找到"英文版"围棋书,因为有5旧水,就足够了...</P>[em01][em01]

这些书不算特别好的书,但也不算太差

<>每次去淘书,能有所收获就挺不错的!</P>