飞扬围棋论坛

[注意]友情出让四本常见围棋书籍

围棋手筋大全(合订本.藤泽.蜀蓉) 围棋八大课题(聂卫平 华夏出版社) 增强打入实力(赵治勋.北京体育学院出版社) 围棋序盘战术(邵震中等 蜀蓉)皆为85品~~打包38元.邮费8元.有意者请跟贴先到先得~
各位仁兄与时俱{精},叫在下如何是好啊?

好办。<BR>你请“LW444”给你定个“标准价格”,<BR>按此“标准价格”再要是卖不掉,那就卖给LW444好了。<BR>   <BR>有些书买的人多,价格就高;有些书买的人少,价格自然就低。<BR>多明白的道理啊!<BR>有的人怎么也想不明白。<BR>还要高举神马“抵制高价书,希望大家都能淘到便宜书是我的宗旨”的伟大旗帜。<BR>滑稽啊!

哈`卖书也得请评估师?放二天~没接盘的就去孔网上卖

要请的,否则高于孔网的价格,<BR>就成了“心理阴暗,斤斤计较,只追求利润最大化的炒书商”。<BR>
以下是引用[I]lwl444[/I]在2007-6-19 6:47:20的发言:[BR]&lt&gt;你也就是个心理阴暗,斤斤计较,只追求利润最大化的炒书商(证据就是一切要向孔网看齐,向书店看齐,甚至超越孔网)&lt;/P&gt;&lt&gt;&lt;BR&gt;&lt;/P&gt;

都是好书,超值!!!!

呵呵~谢谢楼上~就是有二本太厚~看起来费时间~还算实用

帮老兄顶一顶。

《围棋手筋大全》要是精装本就好了。

<>呵呵.<BR>精装本难啊!</P>

精装本确实“紧俏”至少我淘书2年就见到过一次“当湖十局”的精装本

悟道兄这是何意?我这里虽然来的不多~但飞扬的围棋书籍价格就一定低于孔网?我是不敢苟同的.我不需要什么评估师~我爱好围棋的时候你大概在上幼儿园吧?就这几本书在这买有什么最大利润?既是悟道看法请不要太过偏颇为好~

晕倒。<BR>我这是反话啊。<BR>呵呵。<BR>以上话是别人说我的。<BR>

哦`这样?您这样的表达方式我很难搞懂啊`该属于高级手筋一类的`

看来貌似手筋,实则恶手。<BR>弄巧成拙。哈哈。<BR> <BR>详情请看第35楼。<BR><a href="http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=107&amp;replyid=171887&amp;id=20288&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=4" target="_blank" >http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=107&amp;replyid=171887&amp;id=20288&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=4</A><BR>