飞扬围棋论坛

楼主: zhoujia85

找围棋天地杂志

以下是引用[I]zhoujia85[/I]在2008-1-9 15:14:50的发言:[BR]150多本有十来年全的《围棋天地》(物品编号:1390914)

当前价格:153元  
领先者: LW1972(发消息)
起拍价:150元  最小加价幅度: 3元
运 费:卖家承担(邮递方式:挂号印刷品)
出价记录
剩余时间:  已经结束

上面的这个孔网拍卖,150本,153元成交,还包了邮挂,大概恐怕连邮费都不够,还要到贴不少钱吧!
[em01][em01]

都是爱书的人,不要着急嘛。大家都消消气。

不贵。<BR>书价不贵。(更便宜的有,当然更贵的也有。比如:<a href="http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=107&amp;ID=20244&amp;page=1" target="_blank" >http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=107&amp;ID=20244&amp;page=1</A>)<BR>邮费稍高,但真高不了太多。现在邮费很贵,邮局还要专门包装费什么的。老许寄书没经验,高估点可以理解。<BR> <BR>

我的电话是13911387209  北京 ,车先生  ,010-62096249 ,我不总在网上,方便你留电话我也可以给你打 。

以下是引用[I]zhoujia85[/I]在2008-1-9 21:12:54的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]avesaint[/I]在2008-1-9 16:23:43的发言:[BR]<>另外:私底下的交流还真没有公开的必要。气势的反应可以理解。</P><>气势的反应嘛,就是收了我一本书(攻击与防守的要领)后说好送我一本形势判断基础,向我要了三次(手机两次,飞扬消息一次)地址都说丢了,然后我也就不想要了,绝代同学已经送我了</P><>这里我不妨做一次小人,如果气势不能理解,我也接受你把那本攻击与防守的要领再寄回给我,邮费我出</P>[em05][em05][em05]</div>
啊!!还有这事? 天哪!太令人吃惊了!!!!!首先,用鸟枪换导弹已经是很成功的偷鸡了!得到了导弹后,居然舍不得把鸟枪寄出去???竟然还有一有二更有三地使出地址粉碎大法????在此,虽然我不明事实真相,但我可以确定这是老耿在开玩笑吧!!!因为在和谐的中国大地上,绝不可能发生这类触目惊心的事情的!!!!还请老耿兄澄清一下事实真相!!以免让某些人蒙受不白之冤!!!!!!!!
[em12][em12][em12]

进一步证实这个事情,那本书已经在一次交换过程中,到了另一个棋友的手中,同时知道这个事情的还有许多飞扬坛友

以下是引用[I]avesaint[/I]在2008-1-9 22:36:03的发言:[BR]<进一步证实这个事情,那本书已经在一次交换过程中,到了另一个棋友的手中,同时知道这个事情的还有许多飞扬坛友

哦?看来确有此事,设身处地的想一想:老耿今天这么说了,这要是我的话,就算已经交换出去了,也宁可花上几百元去买本新的,再给老耿寄过去!!!破点小钱是小事,这面子工程实在难以忍受!!哪怕是花上一千元,我也感觉值得!!太有必要了!!!
[em01][em01]

书价还行,现在水涨船高,围棋杂志也不便宜了。当然那种专收旧书杂志的还能收到便宜的,但要自己去一本一本淘,还挺麻烦的,也不很便宜。邮费稍高了点,不过邮局的包装费还是挺贵的。85说的那个拍卖,邮费是实付的,拍卖说明里面已经说了。所以85和气势不用太顶牛。呵呵。

张兄说得在理,我早就不多顶牛了,太多的争论毫无必要! 现在的焦点已经转移到老耿的那本交换书上面了!我对他们的那次交换非常有兴趣,因为本人没见过世面,所以感觉很好奇,期待事情的进一步发展[em01][em01][em01]

拍卖里的邮寄费用虽然写的是卖家承担,但基本都在拍卖说明里加上邮寄费用多少的,另外现在邮寄费用真的很高,俺跟朋友换比较难找的书时都用邮局的快递,基本上邮寄费用都在40左右。另外,短信属于双方隐私,在没人违约的情况下公开确实不道德。

85你先和其他人联系吧,如果没成,再找我,我有些复本,主要是2000年以前的,不过都不全。

好的,谢谢张兄,肯定少不了来找你啊[em01]

后市看∠。
[em02][em01]

<>楼主,去天下旧书网去配吧,很多全年全套的。但早年的你想找到不是什么容易的事了。</P>
<>现在的价格,说实话,85到2006一共三百期,即使扣除前两年的十二本,其他的三元一本包邮算到九百我觉得都算便宜的了。</P>

哦,天下旧书网还是头一次听说,还没去过.很幸运论坛里的sm12112000 兄愿意帮助我配一配,从88到07好象有不少,还有很多的围棋刊物,等稍后手头有足够的书款后,一次性配一下,真是太方便了! 由于是一次性购买很多,节省了不少的时间和精力,所以就不那么计较价格了,1000我也能接受,在此感谢sm12112000兄的热情帮忙!
[em10][em10][em10]

找《围棋天地》还找出这么多故事来。[em01]<BR>另外关于邮寄的事,好象听赢利说过首次寄书2本小册子花了快10元,有的邮局黑啊,呵呵。

邮局是按照所寄物品重量收邮费的吧。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]