飞扬围棋论坛

澳门之旅--收获

两个字,来说说我去国澳门的书店:郁闷那里有台版的书,可问题是:是他们翻译我们的,有:黄希文的围棋阶梯教室。王元的教你下围棋。。。。我无语!!而且又贵死了80.90元的的......也有翻译日本的小林泉美,梅泽香由理的书,不过说实在的,入门的,梅泽的一本(通向名人之路)内容让我目瞪口呆。。。。我只敢买一本:棋圣吴清源,(内容:说他的一些事,我买这本书,只要是里有不少的照片,连本因坊秀哉年轻的照片都有。93元港币. 而且还是在哦,对了,本来那里有一套 李昌镐21世纪围棋新定式123 ,翻了下内容.感觉第一本和国内 芮乃伟的好像一样,就没有买了那个对不起啊,85前辈,没帮你买到书。因为那些书实在是。。。。入门的人 看的 ,我想你都6K了,不用看些入门的书了。。。。 [em06][em04][em04]

<p>原来如此</p>

<p>看来<strong>澳门的围棋不是一般意义上的不普及了。</strong></p>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<p>出去旅游,见见新鲜事物,总是好的!</p>[em01]

好的,谢谢小棋神留意,其实我的水平也比入门级强不了多少[em81][em81][em80]