飞扬围棋论坛

求新锐弈宝只此一手第6册

如题,因新锐网开始VIP了,这册忘了下载了。
开始赚钱了,呵呵。靠这个赚钱是最无聊的

新锐的VIP门槛太高了,好多资料俺还没来得及下载呢

是啊,很多还是来源于之前众多兄弟的辛苦

原帖由 飞天棋神 于 2010-2-9 15:25 发表
如题,因新锐网开始VIP了,这册忘了下载了。
告诉邮箱,论坛发不了这个附件说是扩展名不支持。

在国内的围棋网站,想靠这个赚钱估计很难的。

谁不想赚钱啊,新锐这么搞也无可厚非,只不过网友买不买账就是另一说了,不动兄说得很对,国内这种环境下,想靠围棋来赚钱确实很难,新锐当初是以围棋视频内容极其丰富而起家的,围棋电子书其实根本就是一文不值的东西,毕竟电子书看起来很不舒服,而且现在有stonebase这么NB的打谱软件在,我以前刚学棋时看过一些电子书,但现在我根本就懒得去碰了。靠这来招揽有钱人根本就是不可能的事情

这个我可以给您。
另外想说一句:新锐自己的网站,自己有自己的计划,有自己的打算。
感谢大家对新锐的关心!

原帖由 雪莲 于 2010-2-9 20:48 发表
这个我可以给您。
另外想说一句:新锐自己的网站,自己有自己的计划,有自己的打算。
感谢大家对新锐的关心!

你是新锐的站长?能帮我整个vip帐号不?呵呵
我可以提供棋艺创刊号开始的绝大部分电子版,以前在weiqibar也发过
现在教育网去哪儿都慢,实在没心思一个个地上传附件了

靠收费用维持!估计支持不了两年

原帖由 tsinghuamxm 于 2010-2-9 21:25 发表

你是新锐的站长?能帮我整个vip帐号不?呵呵
我可以提供棋艺创刊号开始的绝大部分电子版,以前在weiqibar也发过
现在教育网去哪儿都慢,实在没心思一个个地上传附件了

她是新锐的一个版主,呵呵。
楼上的也太危言耸听了,其实我觉得这次新锐搞vip,如果维持现在这个政策的话,基本与原来比没什么大的区别的,毕竟其他棋书、视频版块没什么影响,如果它能额外搞点收入增加一点办网站的积极性也没什么不好的,而且网站也不是就靠这点收入来维持得了的,主要还是靠广告费用的吧,天下的网站都是一样的,但如果继续扩大vip栏目范围,对人气可能就会有影响了,毕竟现在免费的东西天下一大把

原帖由 ajiejiejie 于 2010-2-9 22:30 发表

她是新锐的一个版主,呵呵。
楼上的也太危言耸听了,其实我觉得这次新锐搞vip,如果维持现在这个政策的话,基本与原来比没什么大的区别的,毕竟其他棋书、视频版块没什么影响,如果它能额外搞点收入增加一点办网站 ...

俺这样的平头百姓日子不好过啊……
话说我还有好多弈宝没下载

原帖由 tsinghuamxm 于 2010-2-9 22:36 发表

俺这样的平头百姓日子不好过啊……
话说我还有好多弈宝没下载

我倒,我在这里看到过不少收藏围棋书的朋友,还是第一次碰到像你这种喜欢收藏围棋电子书的
有人或许觉得看电子书能省钱,其实你自己算算,开着电脑的电费也不便宜

原帖由 ajiejiejie 于 2010-2-9 23:08 发表

我倒,我在这里看到过不少收藏围棋书的朋友,还是第一次碰到像你这种喜欢收藏围棋电子书的
有人或许觉得看电子书能省钱,其实你自己算算,开着电脑的电费也不便宜

俺的棋艺杂志估计是收集得最全的之一了吧,从创刊到现在几乎都有
再说,硬盘里总得塞点东西才踏实,尽管下载了也不怎么看,哈哈

新锐目前还挺火的,为啥博弈网不收费,现在也不行了?