飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: prontjiang

您认为MultiGo 在哪些方面最需要改进?

GOA是围棋助手自创的格式,所以不打算支持。

对弈不是MULTIGO发展的主要方向。所以目前不会考虑的。抱歉!

不是很明白你的意思.你是说加一个功能自动每隔N手加重置手数吗?

这个虚影是不是显示剩下分支的全部子?实现上比较麻烦...
标签倒是一个很有意思的功能,不过近期内已经积压了很多别的问题了.
分谱可能会考虑在编辑里加一个功能就是自动加上重置手数.

3。6 版就可以直接显示所有分支的第一手了。请下载试试。
另,系统CRASH就不知道是怎么回事了。。。

建议用只读打开文件,然后用试下,这样不可能修改原文件的。
回复 支持 1 反对 0

回TAICHI: 增加一个恢复上此次保存时候的sgf文件功能。

这个功能应该很容易,会把它做进去的。大致相当于 “刷新”的功能。如果有这个功能,看TOM的在线即时棋谱等应该更方便一些。

回YCL: 打印功能可能会进一步改善。标题等建议很好,谢谢!

关于入门教材,不是MULTIGO的目标。象飞扬的网站有很多的内容可以自由下载。

精灵解说?不懂。。。
语音,听起来很不错,不过目前还没有这样的计划。要实现语音,恐怕SGF规范得修改一下。。。

以下是引用千里驴在2004-7-17 12:45:28的发言:
1、可以加“精灵”形式的解说吗?
2、可以增加语音方式的解说吗?

棋盘的美观是我最近的一个重点。目前正在实现自定义棋子的功能,下一步就是棋盘了吧,如果最近空闲比较多的话。

明白了。以后会考虑的。谢谢!

1. 目前不会考虑
2. 会考虑支持的。
3. StoneBase里是可以设置外部编辑器的。

用现有功能实现做死活应该挺容易的。在分支模式下一个分支成一道死活就可以了。如果你有分散的SGF死活文件,可以用“导入文件为分支”,就可以把它们弄到一个文件里。选择“工具-猜局(单方)”,就可以象在TOM做死活一样了。

剪切是以后要做的吧!

这是GNU GO的LEVEL, 10  级最高。

to fra6251: 大了一倍是因为同时装了两个可执行文件,一个是WIN98兼容的,一个是WIN2K以上的。可以把它们分开,不过我没有提供分开的下载。

to qimon:  用“猜下一手(单方)”应该就够用了。如果想选不同分支,可先选好分支再开始猜局。

to 子君:打印线是嫌细了一些。。。

to 狼白牙:在棋盘边缘处点右键可出菜单。现在在棋盘上点右键时,如果你刚才落子,会取消该子,方便试走。

下载请 google MultiGop
回复 支持 1 反对 0

to fra6251: 大了一倍是因为同时装了两个可执行文件,一个是WIN98兼容的,一个是WIN2K以上的。可以把它们分开,不过我没有提供分开的下载。

to qimon:  用“猜下一手(单方)”应该就够用了。如果想选不同分支,可先选好分支再开始猜局。

to 子君:打印线是嫌细了一些。。。

to 狼白牙:在棋盘边缘处点右键可出菜单。现在在棋盘上点右键时,如果你刚才落子,会取消该子,方便试走。

下载请 google MultiGo