飞扬围棋论坛

楼主: 18k拥剑

★★★飞燕围棋android版(2012.7.25)1.8.1发布

回复 1# 18k拥剑

不知老大有没有计划推出iphone的呢?

很期待啊,另外问一句,老大的软件好像不能看直播的比赛啊

非常感谢提供这么好的软件!!!

还不能对弈啊?太慢了哟!

兄弟是不是已经放弃继续开发了,真可惜这软件了。

回复 168# 鱼翔浅底

foxxc : 黑莓playbook是支持的,不过需要您协助测试下。请qq群联系我。谢谢
    ifubo : iphone有很多好软件,我就不去凑数啦
    鱼翔浅底 : 没有停止哦。不抛弃。不放弃

好东西!棋友之福!

为什么安卓版的下载不了?

下載了,十分好用,謝謝

版主的飞燕是我接触的安卓版本最好的也一直在用的围棋软件!先赞一个!现在弈城也能登陆看棋了(期待早日实现下棋功能!)

可惜,我的是NOKIA5800XM,只能用java老版的了!

最近看了下http://jinix.sourceforge.net/go/这个地址下载下来的打包棋谱database_swiftgo.rar,有点遗憾的是里面有很多问题:玄玄棋经里很多sgf打不开(手机,弈典StoneBase都打不开,但MultiGo能打开,没解说);吴清源名局细解 里的基本是错误的sgf,其他的还没去测试哦!!!

这2个是我在这里以前下载到的,喜欢的请下载吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啥时候能下棋就好了

提几个建议,
1.打谱的时候按棋盘任意位置可以向前走一步,象新浪打谱一样,按一下就是一步,现在是按<上一手><下一手>,或者在屏幕上划动,稍感不便。
2.<棋盘控制>里的<自动打谱>好象放到<落子控制>里好些,按意义来讲自动打谱也该和手数控制在一起,打谱也就是用<第一手><最后手><上五手><下五手><自动打谱><退出打谱>这些按钮,归在一个按钮下好些。
3.<上一手><下一手>对于大多数人右手操作来说,放在右手边感觉方便。
这些都是小问题,打谱多了,可能改动下顺手些,总体来说效果非常好。

下载了,谢谢!

最新时局棋谱标题全是乱码,!!!下载下来打开后倒是正常,就是下载前不知道下载的究竟是什么棋谱,希望修正,谢谢!!

兴兴: 棋谱问题会尽快解决。感谢提供
sara123: 下棋尽快实现。最近比较 忙。抱歉哦
锦绣: (1)触摸屏是支持的呀(2)正在考虑界面脚本化,以后让大家自己配置吧,毕竟每个人需要不已(3)配置里面可以调整按钮位置的
飞扬破刀: 不客气
颓废老头: 最新时局是有乱码问题。常听人反馈。单是木有手机验证唉,我这里模拟器和手机都正常。杯具了。。。