飞扬围棋论坛

楼主: 18k拥剑

★★★飞燕围棋android版(2012.7.25)1.8.1发布

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

re bcbg: 是什么型号手机?nokia?可以参考网上anyview权限的解决方法
re arazhao,ywqz,harrad1997:
    android的正在调试。刚买了android-2.2.的手机。我也用不起来,尽快调好了发给大家吧。
这段时间有点忙,抱歉了

头像被屏蔽

回复 77# 18k拥剑 的帖子

拥剑你好,特地注册了来顶你。
我用的华为u8500,用了java虚拟机,运行良好。
那个点按解说区走下一步的选项很好用。
下面是我的建议:
- 对于全触摸屏来说,“菜单”还有打开文件列表等的字体小了些。
- 右下角的时钟个人感觉用处不大,不如去掉把空间留给“打开下一棋谱”等图标。
- 个人觉得基本功能有了就OK,不必太复杂,复杂功能我会在电脑上用mltigo或者stonebase,手机上我只要求可以打谱就行了。

不好意思 我有問題

我是 LG GC900型號手機  我軟件安裝好了 可以開啟1.46版本的 但是我棋譜SGF格式卻放不進去

手機檔案夾裡 本身自己手機和電腦互相傳送檔案都要用LG PCSUITE 三星自己的傳送軟體傳送

手機自己 有分類檔案夾 像是 PICTURE VIDEO SOUNDS 等.... 我把棋譜要傳送到這些檔案資料

夾下 都是無效類型錯誤 我該怎麼把棋譜檔案 傳送到手機裡勒???   超困擾的 請可以幫我解決問

題嗎?感謝感謝

re wqzsscc9:
你的android是什么版本,我再2.2上试了几个虚拟机都挂了
可否把你的上传一下。谢了啊

re ChrisGang:
LG GC900e  吧? 我查到的是这个型号。最好是把文件传到手机自带的卡里面,
有些手机会有这样的限制,你说的‘无效类型错误’是在什么界面?windows还是flygo里面?

回复 98# 18k拥剑 的帖子

拥剑你好,我的android是2.1版本,我用的虚拟机在这里http://android.baoruan.com/downl ... d/1601612/mid/12768
热切期盼你的新版本。

回复 99# 18k拥剑 的帖子

謝謝 您幫我找出LG GC900的論壇,而您所稱"無效類型錯誤"是在我在LG傳輸軟體裡然後從電腦傳到手機,他會顯示"無效類型錯誤"不讓我傳棋譜在手機裡面 可能是沒有支援那個格式。因為他每個資料夾都好像都限定有些只能傳圖片檔 有些只能聲音檔 之類的,結論是在WINDOW裡面 不是FLYGO裡面。

回复 99# 18k拥剑 的帖子

不好意思 18K我想再請問您,您說最好是把文件传到手机自带的卡里面,請問手機自帶卡是甚麼? 我又該怎麼傳文件到卡裡面呢? 用甚麼方式? 不好意思阿 我對3C產品方面認識不是很深。麻煩您幫我解惑了。

多谢分享!

我的黑莓9000,装上了。但找不到棋谱,请问什么原因?还得单独下载棋谱吗?不能联网吗?谢谢。

看来确实不错,支持一个,不知道我的next S是否可以