飞扬围棋论坛

楼主: zjleslie

新开发的围棋棋谱管理程序,带定式搜索功能,请大家提修改意见。

回复 麦客 的帖子

注册码:DrhheX1JaNk+5wimu/6HLxGCJt5Qgzh3OytTZAjiDIDaD2G9iNeGfBfSNUzeYg06WFx9/f6I6cw+vq0IcSW8K4vaw15qZfOuckVK3khbvzfFUZKVlibLUzLkgnBdUupRhUa/PqKPUZiecU0dUV+WNEDbfanlyDXi2yV9ugNj5Pc=

回复 mengyousihai 的帖子

是在选择的棋谱文件夹里面没有查找到所需的棋谱吧?
棋谱库里的sgf文件需要自己去下。目前软件仅支持sgf文件,因为俺只下了sgf
这里有个我自己整理下载的TOM棋谱,百度云网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=834193731&uk=1294226072

回复 zjleslie 的帖子

谢谢分享棋谱,整理的很好,收下。我试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好,软件做得非常好,谢谢!我的机器码是BFEBFBFF00020652AA014654207C8F1989F6

回复 haominsun 的帖子

注册码:htrWmXyt1dOvBeLAAmFjdb7hNQ8kgLvSB3v0jJwOlVbKrpzXTas3qZHGaBI2kCbtA2yrpdMORqaUt4CFE4doxfdUvC17TVhvvcuwUdddViVdsVr0RQDCeiieStQ6a0KEMI1Le2aJhbMUoAPGU2wSuGbw8oyoKIH0/1mL9sZ4zkE=

回复 mengyousihai 的帖子

你到http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4154207227&uk=1294226072
这个共享文件夹下面下载个最新的exe文件覆盖试试看。

回复 zjleslie 的帖子

谢谢,成功了,很兴奋。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

回复 wslwsl123 的帖子

你那个不是机器码,试用版用户点击【帮助】【注册】,见下图:

你发的是测试用的注册码,注册码和机器码是一对一的关系,其他机器的注册码没有用。

本帖子中包含更多资源

x

用了,感觉打谱功能中弹出变化图的方式很好,有看实体书的感觉!比其它几款著名棋谱软件感觉要好,谢谢楼主!

我的机器码是:BFEBFBFF000206A7CA60CC04B870F494CEEA

请提供一个注册码,多谢

回复 yangyang 的帖子

DWLwgc9xTaN4oUZezTfnVVgACxZA2LrjN7Sv0quKq+MCfIU4Gkw8e3Jmc2Pg8xHHWfB4pZ/Mq/+FNEcpVQzHK40p8YP3q2Z4sH38f0wKBJ/g5ZZBTJi9FnvebX4gTCMpt7+9YiVwLlc04LaMzsNr/b4bfCaz7+YIcFpO+4Mu1uI=

试用了,不习惯。谢谢提供码号。

昨天已注册成功,今天在使用搜索功能,提示是“试用版”。

唯一一点比较好的地方是变化图在新的窗口中弹出。

现在已有很多同类型的免费软件,象STONEBASE, MULTIGO , GOWRITE 。 这个软件很难超越。