飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: xykkxykk

关于不在上传围棋视频的公告

关闭 [复制链接]
楼主息怒 哪个人这样嘲讽 实在是该拖出去枪毙五分钟

回复 xykkxykk 的帖子

不要把自己搞的很无辜的样子。亏你还是XXX论坛的版主,规矩都不懂,请问有行业道德否?。飞扬这里的管理是非常宽松的,但是,你也不能这么做。

你怎么不在自己的论坛里发布华数天元围棋的下载地址,还要自己非得录成什么RMVB再发布出来,你说有些没有的,那你录没有的就行了,也就算了。请你想想自己的做法,是否合适,如果在你自己的版区里发生以上事件,你们的管理员会是什么想法?

trainyou 发表于 2013-11-2 09:25
你的rmvb视频我全部都下载了,多谢了!
其实围棋节目,rmvb清晰度足够了!
请继续制作上传哦!

同意,其实华数的我也知道,但一来华数的视频体积较大,我喜欢下载了刻盘保存的,不太合适。二来华数有些比赛确实没有,不如楼主的全。所以还是希望楼主继续发布吧,大家都是围棋爱好者,呵呵。

呵呵,把你和抽烟宝宝搞混了,但经常下你的视频是肯定的,大家都没啥实质性矛盾吧,关注此事进展

向xykkxykk 友的无私奉献说声谢谢!希望您还能够继续发布!!!