飞扬围棋论坛

楼主: jzhang

古今之争——高川本因坊有业六水平吗?

这帮人应该是编神剧那帮转过来的,得多大的脸,能编造出这些故事,还一本正经,看似正经,实则无知无耻。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重申一下,我喜欢吃月饼,尤其是椰蓉,莲蓉,豆沙,从没吃过除了肯德基,麦当劳,萨莉亚之外的西餐,(如果这也算西餐的话),也不会用刀叉。但是我尊重别人吃西餐的权利。另外如果不懂得融合的话,扪心自问,jzhang,你用没用过拼音,拼音字母不是中国固有的,自古就有的。如果你是码农的话,那用你的标准就更反动了,完全是靠“崇洋媚外”赚黑心钱,所以不要搞双标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家注意,这类人可以把完全不相关的东西,凭借丰富想像力上纲上线到无底线的程度。把围棋引申到各个领域。吃西餐是汉奸,讨论围棋可以扯上抗美援朝。我本无意翻出旧账,但由于有人在中旬挑衅,我就让大家看看过往这是个什么样的人。老实说,我和詹姆斯兄,多九公,杨老师,棍老师,蔡老师也争论过,甚至吵架也不少,是我认错居多,什么手段看对什么人。

我当时的话是100%正确的,清末最后一个高手是谁?周小松,他比秀甫足足大了18岁,哪怕是同等级的对手,这个年龄差也是很致命的。所以我说在秀甫鼎盛期,清王朝是没有可以与之匹敌的对手的。居然被此公升格为“贬低抗美援朝”。大家看看他最近的发帖,长长的o*kkkkkkkkkk。用他的标准,岂不是美化鸦片战争?中国人没有汉字吗,一个“好”字了得,为什么要okkkkkkkkkkk?

穿越过来下晚报杯,进不了前二十名。

吃龙万吨 发表于 2023-1-23 19:25
穿越过来下晚报杯,进不了前二十名。

你的发言和放屁差不多,你以为你是谁。你其实也顺带糟蹋了陈祖德,聂卫平,王汝南,明白吗?滚!

你说不出依据,那么你所谈的,就只是你的信仰。这样,就要同样问你一句,你以为你是谁,你的信仰就高于其他人的?  发表于 2023-1-23 19:37
你只会口吐芬芳吗?如果你认为不对,那么就驳倒它,懂不  发表于 2023-1-23 19:35

肥仔胡 发表于 2023-1-23 19:31
你的发言和放屁差不多,你以为你是谁。你其实也顺带糟蹋了陈祖德,聂卫平,王汝南,明白吗?滚!

我对你这些口水没兴趣。

但对你在某贴中说“驳斥了吃龙万吨”有兴趣,可否给个链接,谢谢

谁主张谁举证,你怎么知道高川参加晚报杯是二十名开外,我从来不靠踩着名人往上爬,有本事你也去拿个冠军呗,哪怕是个业余冠军也好,否则不要以权威自居,再提醒你一次,谁主张谁举证。

肥仔胡 发表于 2023-1-23 19:42
谁主张谁举证,你怎么知道高川参加晚报杯是二十名开外,我从来不靠踩着名人往上爬,有本事你也去拿个冠军呗 ...

那你应该说:你的证据呢?

而不应该说:放屁。

懂不?

现在告诉你依据:高川的棋谱,AI数据远不及当下晚报杯前20.

你的“放屁”的依据呢?

吃龙万吨 发表于 2023-1-23 19:48
那你应该说:你的证据呢?

而不应该说:放屁。

你和座子帮搞的是一套把戏,曾不看对手是谁,只看所谓数据,结果得出的结论就是胡铁头比道策厉害,晚报杯比杨鼎新厉害。你不一样吗?做键盘侠是最不费劲的,只要动动嘴就可以了,碰到几个傻逼还可以收收智商税。我不拿名人开涮要什么举证,你这种见不得阳光的,用的是见不得人的假名,我用得着举证吗?活该见不得阳光的到此自取其辱。

肥仔胡 发表于 2023-1-23 19:56
你和座子帮搞的是一套把戏,曾不看对手是谁,只看所谓数据,结果得出的结论就是胡铁头比道策厉害,晚报杯 ...

为什么你对座子帮在居于有利地位的情况下还落了下风?

就是因为你这样只会情绪输出,结果你和他们的争执,就变成了撒泼大赛。

你去知乎学习一下,吃龙万吨如何收拾那帮崇古患者的:

https://www.zhihu.com/question/543813484/answer/2587420675

吃龙万吨 发表于 2023-1-23 20:03
为什么你对座子帮在居于有利地位的情况下还落了下风?

就是因为你这样只会情绪输出,结果你和他们的争 ...

我落下风吗?你要这样找面子只是自我安慰。当然你喜欢做评委,做权威,没什么,让你自我陶醉一番也可以。大多数棋友有评价,这从打分,顶帖可以看出来。当然你要找一言九鼎的满足感也没什么,有的人就是找不到北。我又不靠打击名人往上爬,要情绪管理干什么?好笑吗?杨志碰到牛二,林冲碰到高衙内,还要情绪管理?

肥仔胡 发表于 2023-1-23 20:11
我落下风吗?你要这样找面子只是自我安慰。当然你喜欢做评委,做权威,没什么,让你自我陶醉一番也可以。 ...

说你只会情绪输出,说的是你不能针对观点发言,不能就事实与逻辑发言。而不是什么情绪管理。
我屁都不是。同样,你也屁都不是。因此,你的情绪和我的情绪一样,屁都不是。

只有针对观点的发言,就事实与逻辑发言,才有价值,懂不。