飞扬围棋论坛

楼主: jzhang

古今之争——高川本因坊有业六水平吗?

吃龙万吨 发表于 2023-1-23 19:48
那你应该说:你的证据呢?

而不应该说:放屁。

你和座子帮搞的是一套把戏,曾不看对手是谁,只看所谓数据,结果得出的结论就是胡铁头比道策厉害,晚报杯比杨鼎新厉害。你不一样吗?做键盘侠是最不费劲的,只要动动嘴就可以了,碰到几个傻逼还可以收收智商税。我不拿名人开涮要什么举证,你这种见不得阳光的,用的是见不得人的假名,我用得着举证吗?活该见不得阳光的到此自取其辱。

吃龙万吨 发表于 2023-1-23 20:03
为什么你对座子帮在居于有利地位的情况下还落了下风?

就是因为你这样只会情绪输出,结果你和他们的争 ...

我落下风吗?你要这样找面子只是自我安慰。当然你喜欢做评委,做权威,没什么,让你自我陶醉一番也可以。大多数棋友有评价,这从打分,顶帖可以看出来。当然你要找一言九鼎的满足感也没什么,有的人就是找不到北。我又不靠打击名人往上爬,要情绪管理干什么?好笑吗?杨志碰到牛二,林冲碰到高衙内,还要情绪管理?

吃龙万吨 发表于 2023-1-23 20:19
说你只会情绪输出,说的是你不能针对观点发言,不能就事实与逻辑发言。而不是什么情绪管理。
我屁都不是 ...

你承认自己“屁都不是”啦?那谁给你底气指点江山?说这个不行,那个不行,你行不行?