飞扬围棋论坛

MLily古李十番棋第1,2,3局 赵汉乘,刘昌赫,朴正祥主讲

韩国围棋TV台 (Korea Baduk TV) 的MLily古李十番棋第1,2,3局分别由赵汉乘,刘昌赫,朴正祥等主讲,记得阿强曾经有过帖子,但记不清哪些已经发布,哪些(或其版本)还没贴出。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一局:赵汉乘主讲,金亨奂、王卓 中文翻译 (720MB)

第二局:刘昌赫主讲,金亨奂、王卓 中文翻译 (1.35GB 和 1.0GB)

第三局:朴正祥主讲,金亨奂、王祯 中文翻译(522MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奇怪的是为什么后面的就没有翻译了呢?好象韩国台当时应该都转播的吧?

第一,第二局似乎贴过,第三局没有。

niche 发表于 2014-9-14 03:53
韩国围棋TV (Korea Baduk TV) 的MLily古李十番棋第1,2,3局分别由赵汉乘,刘昌赫,朴正祥等主讲,记得阿强曾 ...

你全部贴出来吧,我的版本也不近乎完美。录的时候,也是有点缺陷。让大家多个选择也是蛮好的。

非常感谢楼主!
韩语版的都有啊

xykkxykk 发表于 2014-9-14 07:03
奇怪的是为什么后面的就没有翻译了呢?好象韩国台当时应该都转播的吧?

其实韩国围棋TV台(Korea Baduk TV)为了向中国大陆地区推广,还是动了很大心思的。

古李十番棋前3局是韩语,英语和中文同时向全世界发布。通常世界大赛均有汉语流利的睦镇硕主讲(跟王卓或王祯合作)。更绝的是为了增加人气,去年三星杯期间直接空运中国明星主持人去韩国跟睦睦配合讲解(见图)然后向海外华人发布。可能后面几盘古力不行了,他们也就断了借此扩大影响的念头。后面几盘的英语讲解我也有,但作为我一个在美国呆了多年的人也仅仅能听懂个大概,我想国内大多数国内棋友不会太感兴趣的。

说到底,跟每届农心杯的最终结果类似:农心公司和韩国围棋TV台均不希望韩方或李世石赢,韩国棋迷们正相反。

本帖子中包含更多资源

x

阿强 发表于 2014-9-14 21:32
你全部贴出来吧,我的版本也不近乎完美。录的时候,也是有点缺陷。让大家多个选择也是蛮好的。

这个... 恐怕有点难。

不说上传费时(我是从美国上传到国内的百度云盘),关键是我的百度云盘空间快完了。可恶的百度云盘不认我的美国手机号,所以免费扩容到2024GB的好事竟然落不到我头上。计划中还有最近在中国青岛的2014第19届三星杯32强和2014第19届LG杯xykk没有贴的部分,以及最近亚洲杯的几盘棋(围棋TV版本)。目前正在为空间发愁。

正好借此机会向各位棋友求援:哪位能否帮忙搞个大的百度云盘给我,以便我能继续为大家多贴一点。

本帖子中包含更多资源

x

MLily古李十番棋

liangr 发表于 2014-9-14 10:17
第一,第二局似乎贴过,第三局没有。

第三局贴给你了!
贴完这个,5GB空间只剩0.1GB, 可能就此真的“下不为例”了。。。

回复 niche 的帖子

http://i.youku.com/u/UNDg2NTM0OTky

这是韩国围棋台的中文优酷网页,我就是从这里下载的视频,这里就只有十的前两局没有第三局,我还以为是第三局李世石输了,所以韩国不翻了呢?

xykkxykk 发表于 2014-9-15 05:35

http://i.youku.com/u/UNDg2NTM0OTky

呵呵,第三局也有中文翻译,但这之后对局就目前只有韩语和英语的了。也许哪天韩国围棋TV台重新估算古李十番棋的价值,把后面的几局也同声翻译成中文,这也未为可知。

Korea Baduk TV是收费、加密频道,月收费7块钱可以自由观看和收藏许多节目。阿强说国内的围棋TV网目前还没有收费,但韩国围棋TV的做法应当是刘星等的必然之路。

本帖子中包含更多资源

x

非常好,感谢!

cool.............

我借你个百度网盘吧,当时注册了也没怎么用,只是别改密码哦,呵呵。见短消息。

非常好,感谢!