飞扬围棋论坛

楼主: xykkxykk

20160202围棋TV网独家解密人工智能围棋之三-1.46G

[tr][/tr]
[tr][/tr]
感谢

XXFX

学习

这个不错也,,谢谢

是谁解说的?

人工智能厉害

7d68

谢谢楼主,

楼主辛苦了

头像被屏蔽

1 上古5,冷饭作了,如果玩过pc的,我觉得不要认为移动掌机版的上古很nice。缺点如下,掌机续航不行,操作不顺。如果你在家玩,那为什么不用pc,而且不能打mod。减分不少。价格正常,但还是不建议入。

2 马丽奥疯兔,我本身对srpg挺有兴趣的,这一作很好玩,马丽奥风格,很明亮敌人和主角都很美型,也有天赋树什么的,而且有中文价格也很公道。喜欢战旗休闲的推荐入。

3 街霸,怀旧向了。但有中文白菜价,单机没啥意思,但如果有个上了年纪的机友就是混迹游戏机厅的那种,不是瞎玩得那种。我会觉得100块不到,既能玩又能满足我的收集癖,实在是超值。如果没有的话,就算了。

4 口袋dx拳,口袋粉估计都入了,如果不是的话,建议考虑自家联网情况,关于这类格斗,偏向铁拳类(出招不像拳王和街霸搓招,是方向+攻击类型的组合拳,有石头剪子布的相克系统。)我觉得是易上手,难精通。角色和培育元素较少,如果喜欢在家联网打天梯就很耐玩,如果纯粹想着和朋友瞎玩的话,我是宁愿玩马车。价格正常价位。

5 火纹无双, 有玩开3ds系列纹章的基本上估计都入了。我觉得粉丝向十分严重,如果没玩过其他系列,看到这些人物估计没什么感觉。而且每个人物的技能其实真的很相像,有几个还换个模型,技能一样的。价格偏贵(意思就是让我重新选,我不会买这一作)但毕竟该系列无双,有爱就已经入了,无爱真的别入。

6 猎天使魔女2,昨天自己买的。我自己是理解为任天堂的战神吧,就是很酷炫,动作过关类型的,没中文,我买的价格虚高吧,320+。但考虑到现在Ns好像还没有这种一直打打打的纯act,如果喜欢这类的话,我至少玩了第一章,是觉得挺爽的。不过三代就要出了,如果不感冒建议直接入3代。

7 喷射2 , 这个很看网络很看网络很看网络,你联网顺,直接买别犹豫,如果你家的网很蛋疼,那你买了就更蛋疼。正常价位。

8 2k18,将就将就,反正每年一款,考虑入不入的话,2k19都要出来了,我一般是用掌机玩生涯模式。打一场比赛挺麻烦的,要进场触发剧情更衣室,loading,比赛,结束触发更衣室剧情。其间还要在比赛之间的空暇时间去训练攒点数。我是觉得挺麻烦的。而且其间也要联网,例如比赛中途如果你待机,就会退出主菜单了。所以嘛,我不是很建议入。但至少有中文比fifa好。如果你家网络可以又或者有球友的话,可以入。价格不错,但崩得很快,要谨慎。(如果是娱乐联机,还有个nba游乐场,我是觉得那个比较适合开party)

9 异度之刃2,两极分化很严重,喜欢rpg和日式动漫的,当看故事玩,至少我把它通关了(起码能玩个50小时左右),但未必适合各类人士,尤其是前2小时,除了动画好看,摸熟系统也挺不容易的。价格偏贵。

10 生化危机启示录1+2 也是冷饭作, 价格很诱人,而且有中文,如果没玩过pc和3的这个系列的话,可以尝试一下,并不吓人,毕竟简单模式比怪物还多。勉强算打类吗。

更多switch游戏租赁 ps4游戏租赁请登录:http://www.gameflix.cn

主机游戏    ps4游戏租赁    switch游戏租赁   
在Switch上好玩的游戏有有哪些?    在Switch上好玩的游戏有有哪些?   

gggggggggg

系列视频,感谢分享

谢谢

thank you!!