飞扬围棋论坛

楼主: jehovahwu

关于《围棋天地》

关于《围棋天地》

嗯? 什么叫怎么称呼? 我就叫凝兰呀,呵呵

关于《围棋天地》

这个姓倒很怪,第一次见,呵呵

关于《围棋天地》

ft, 原来你说我的life name呀, 嗯...其实已经告诉你了...不过在网上还是称呼网名吧, 我在所有地方都注册"凝兰"的,呵呵

关于《围棋天地》

有没有南京的啊

关于《围棋天地》

斑竹....这里有人在泡MM啊.... 也不来管管......哈哈哈

关于《围棋天地》

不地道

关于《围棋天地》

哈哈

关于《围棋天地》

人家你一言,我一嘴的,说得挺热闹的,你们瞎掺呼什么呀。。。。

还是说《围棋天地》吧。
现在的她确实不错,内容丰富,并且是半月刊,过瘾。

关于《围棋天地》

冤枉,呜呜
本来不想留言,怕把自己顶上去,现在反正被人发觉,我要大声急呼:
这是冤枉!!!!!!!!

关于《围棋天地》

哈哈 ^_^
 好玩好玩!
《围棋天地》我们学校图书馆有,每几个月去一次,感觉还是很不错的。不过不能拿回来研究,况且我的记忆力又不是很好。我记得上次去那里好像看到一个业余棋手用围棋术语来谈了他去谈恋爱的经历————真是帅呆了!!!!!!!
 wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow

关于《围棋天地》

我很久没买了..自从有了网络....

关于《围棋天地》

下面这篇文章,是从基地围棋论坛转来。受楼上的启发而为。

如不当,斑竹可删之。

作者: 锡东刀客

本人锡东刀客,年届而立,长住基地城市围棋站,担任太湖帮帮主和比赛专员等职。经验值十万,贝斯币二千多元,已在基地购买了单居室一套,双人床一张,彩电一台,空调一只。其它生活设施正在努力之中。
本人一直单飞,现征网上真MM为生活伴侣,能一起共活,并行双飞燕之乐。
本人长相并非愚形,而有立三之阳刚之气。身材中等而有大飞之势。
我虽然没有可观的实地也没有广阔的外势,但我有的是手筋,对生活充满妙手,能为我们共同缔造幸福的家园。
要求对方条件如下:眼睛象黑子那样的晶莹亮丽,皮肤象白子那样的光洁明亮,声音象棋子落棋盘那样的清脆悦耳,身材象二间跳那样的轻灵和飘逸,胸部象滚打后那样的丰满和结实,大腿象立二拆三那样的坚实和牢固。对我要象中腹开花那样的笑脸和心情舒畅。
我酷爱围棋,在我下棋时岂不可冲断更不能挖断,只能静静地等我收官后方可手谈。我也一定会爱护你的。当你想吃大龙时我宁愿为了你而二路爬,当你想玩金鸡独立时我愿意为你倒脱靴。我宁可无眼也要让你二眼。
本人的唯一的缺点对谈情说爱缺乏实战经验,对爱情定式较为陌生,经常一开始就布局不利,导之被动,往往中盘可负。关键时刻容易手软,在几个MM之中不善于腾挪,没有双叫吃的本领。经常无功而返。既不会伽又不会罩的手段,所以屡屡痛失好局。

对你以前的朋友和同学象刀把五和丁四之流的人想要靠你,搭你,贴你的时候你一定要扳住,千万不要让他们出头,他们要是对你连扳的话,你就果断的断,让他们接不归。那种网上的帅哥要是对你引征的话你万万不能随手,就应该坚决的拨掉,免得夜长梦多,滋生是非。
每当我挺起的时候我特别的需要你的爱,要是你愿意接受我的爱,我一定会压你,碰你。抱你和点你。如果你觉得身体飘起来的时候我会轻轻的托住你;团住你。一定要延你的气,决不紧你的气。你是要觉得感觉不错,那我们可以继续复盘。也可新开一局。
这是我们每晚必须要做的定式。也可设置为无限时不读秒。
现真诚征婚,有意者速来联系,如利用欺着骗招之手段,本人定放出胜负手与他(她)决一死战,
.

关于《围棋天地》

妙........文

关于《围棋天地》

有趣

关于《围棋天地》

下面引用由寒雪银狐2003/05/06 00:37am 发表的内容:
斑竹....这里有人在泡MM啊.... 也不来管管......哈哈哈
好啊!坛里越来越热闹了啊!
我小二子打小就爱看热闹,真人SHOW啊!!!!
大家伙快来啊!!!