飞扬围棋

标题: Go++5.0我没有,4.1版本倒是有一个,大家要不要? [打印本页]

作者: tsingloh    时间: 2005-1-20 22:53
标题: Go++5.0我没有,4.1版本倒是有一个,大家要不要?
RT
作者: jac1nthe    时间: 2005-1-21 13:17
呵呵,好心人,共享一下吧,鲜花
作者: jmlv    时间: 2005-1-21 16:19
作者: jac1nthe    时间: 2005-1-21 16:36
那个是用电骡下载,我不太会用,下载一直是0%显示等待中,电骡我不会用,笨啊
作者: 老泡菜坛子    时间: 2005-1-24 11:49
来一个芭。多多感谢了。点驴不好用的。
作者: jac1nthe    时间: 2005-2-16 13:40
楼主,这么久了,怎么没兑现啊,我过几天可能就搬家了,到时候可能很难上网了,帮帮忙啊,分享一下
作者: windblow    时间: 2005-2-26 16:36
如果有就分享一下吧
作者: chcchc66    时间: 2005-3-1 18:16
作者: jac1nthe    时间: 2005-3-1 18:45
楼上的可知道电骡以外的么,我电脑安装电骡一运行就出错,看来我除了重装系统就没别的办法了
作者: chcchc66    时间: 2005-3-3 08:25
作者: windblow    时间: 2005-3-4 15:51
chcchc66,如果有,麻烦也给我MAIL一个,collierwang@163.com,先谢谢了
作者: 迎刃    时间: 2005-3-4 22:47
<>当然要了,来一个啊。</P>
作者: jac1nthe    时间: 2005-3-8 20:17
jac1nthe@sohu.com非常感谢chcchc66朋友
作者: Listener    时间: 2005-3-9 19:24
<>我也要,能给我也发一个吗?邮箱:changjiu.shao@gmail.com</P><>我一直都是和gnugo下棋的。</P>[em04]
作者: chcchc66    时间: 2005-4-2 07:57
作者: chcchc66    时间: 2005-4-5 17:56
作者: 东南星    时间: 2005-4-6 14:08
<>楼上能否给发一个?</P><>很想看一看以前的世界冠军是什么水平的啊。[em04]</P>
作者: jmlv    时间: 2005-4-6 14:15
作者: jrlin    时间: 2005-4-18 16:59
<>Go++ 5.0 deluxe</P>
<>http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=105&amp;ID=8033&amp;page=1</P>
作者: trvli    时间: 2005-4-18 17:46
Ding[em07]
作者: earthese    时间: 2005-5-7 10:05
<>earthese2004@yahoo.com.cn</P><>楼主发一个吧谢谢</P>
作者: bladee    时间: 2005-5-8 13:42
找呀找呀找
作者: bladee    时间: 2005-5-8 13:44
继续冲分分
作者: bladee    时间: 2005-5-8 13:44
101分,哈哈
作者: alanblue    时间: 2005-5-8 21:19
好谢谢谢谢

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2