飞扬围棋论坛

楼主: zhouyang

简单说下leela 0.110 最新的测试版相关

好帖,必须顶一个。
怎么确定对方是用软件在下呢,这个有点好奇,虽然我是不上平台对弈的。

zhouyang 发表于 2017-9-20 13:09
1.leela,rn,等基于神经网络学学习的,都容易简单对杀出错,人一秒能看清的长气杀短气,程序一个小时未必算 ...

非常感谢楼主答复。

zhouyang 发表于 2017-9-20 13:42
不客气,俺都说点实话啥的

刚安装了一下,有2个问题想问下,leela的难度设置只能在“engine max level”里面设置,不能设定几段对吧。还有就是有大神做过汉化版吗??

然后试了好几个布局,leela一直用二连星小飞守角来对付。二连星难道是leela的御用布局?

zhouyang 发表于 2017-9-20 14:31
俺以前是觉得飞扬论坛到底是个讨论围棋的地方,这种地方国内好像没了。

而且棋书论坛看的人多,人气高, ...

发现分析有个问题。局面图下分析,分析图1是正常的一个子序。分析图2就似乎黑棋少下一手,有点怪了。分析图3,4都是这样。我看了下后面的分析图,似乎都是黑棋少下一手开始分析。
这是leela的BUG,还是分析模式就是这样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的,多谢了。

谢谢,用了显卡版。一开始没注意。后来发现怎么刷微博那么卡,以前都是CPU负荷很高时才会出现的问题,打开任务管理器一看,CPU负荷率不高啊。这才想起来,leela是显卡版,还开了分析模式。。。。