飞扬围棋

有缘自有再见时

半年以前,我在市场淘到过一本《实用围棋死活100题》(前田著),我非常认真的天天带着这书坐车20天,认真的做了2遍这上面的题,后来这本书被我送给了一位朋友,原因很简单,朋友没有这书而且还非常喜欢小册子.记得当时我在论坛说,博浪还说过我一定会后悔,我当时说我相信有缘一定会再见面,今天我到了市场,在一堆书中翻查,一本《实用围棋死活100题》(前田著)赫然出现在我面前,果然又相见了,看来我和这书还是有缘分,见到老朋友我真的很高兴,很开心.这本书的品相不是太好,没有我以前的那本好,不过这不重要,关键是当时惊喜的心情!这份惊喜和幸福大概就是每个淘书者都曾经经历的吧,太开心了!

好!<BR>我也许个愿:今年淘几本珍品。

78兄厉害,"实用围棋死活100题"都能淘到2本!这本小册子(包括续),我这几年在各个旧书市一次也没见过......

运气不是一般的好!

要是这次碰见的居然还正好是上次送出的那本……那……赶快去买彩票吧!![em01]

以下是引用[I]博浪无槌[/I]在2007-1-13 22:00:27的发言:[BR]要是这次碰见的居然还正好是上次送出的那本……那……赶快去买彩票吧!![em01]

不是,我这个第二本是馆藏的,不缺页,没有大损伤,就是后面一些页有些水滓,看不会受影响,哈哈,我也以为以后再也看不到这个了,今天看见真是高兴啊,这个属于淘书中的高难品种,我居然能淘到2本,自己也觉得不可思议。

以下是引用[I]xmw1978[/I]在2007-1-14 8:00:19的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]博浪无槌[/I]在2007-1-13 22:00:27的发言:[BR]要是这次碰见的居然还正好是上次送出的那本……那……赶快去买彩票吧!![em01]</div>
不是,我这个第二本是馆藏的,不缺页,没有大损伤,就是后面一些页有些水滓,看不会受影响,哈哈,我也以为以后再也看不到这个了,今天看见真是高兴啊,这个属于淘书中的高难品种,我居然能淘到2本,自己也觉得不可思议。

你上辈子一定是个和尚。

和尚?(我以前测过我上辈子是读书人)